VIP canibus Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Всё течёт, всё меняется, появляются новые материалы и технологии. Что было хорошо для середины 20 века, не очень уместно для первой половины 21. Я так думаю В Ростове, и помимо ЮСИ, есть СК которые возводят по 3-4 этажа в месяц (в тёплое время). Как правило, это компании, у которых нет ограничений в финансовом плане. PS - Лично мне это тоже не нравится, я бы предпочел размеренные 1-2 этажа в месяц, без бешенной гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Думаю что вероятность деформации мешает. Китайцы небоскреб за месяц строят вот дурачки, да? Время покажет хорошо это или плохо. Мост в Крым на пол-года раньше хотят сдать...наверное с незастывшим цементом там...на дне пролива... Хохлы видимо правду говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Так что, если наш дом и "упадет" Звучит духоподъемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Да все может быть... лет через 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Да все может быть... лет через 100 А вдруг....через....год Штробы там всякие...снос несущих стен,,,отсутствие фундамента... Кааааак...грохнется........из-за сырого бетона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 страсти - то какие ! жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 10 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А вдруг....через....год Не, через год никак - в КА Строгий контроль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 10 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Изучал я давеча кадастровую карту и наткнулся на интересный момент: КА "прирос" двумя участками, по бокам от стилобата и 6 свечек... назначение "для строительства многоквартирных домов" В-общем, есть подозрение (пока не основанное на какой-то официальной информации), что свечек у Дона будет не 6, а 8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Не, через год никак - в КА Строгий контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 18 апреля 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Вид на микрорайон ЖК Красный Аксай с Зеленого острова сегодня утром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Опередили Вчера проверял, навели ли понтонный мост (обычно наводят к апрелю но в этом году задержались почти на две недели). Увидел, что уже навели и думал сегодня с фотиком прогуляться на ЗО, но теперь все, что интересовало, уже увидел на фото ЗЫ - Еще бы до говнярки кто-нить прогулялся бы, посмотреть начали ли сму-1 свою очередную мегастройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.