VIP Frenko Опубликовано: 10 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Когда они школу обещанную уже строить будут ?? Уже май. построят куда они денутся... построить школу для ЮгСтройИнвеста это полгода делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya051 Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Подскажите квартиры с отделкой или стройвариант все? возможно ли у застройщика отдельно заказать ремонт квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Подскажите квартиры с отделкой или стройвариант все? возможно ли у застройщика отдельно заказать ремонт квартиры? насколько знаю если через подрядчиков покупать, то можно и с ремонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Как думаете цена после сдачи комплекса вырастет? Планирую купить квартиру тут. Не знаю нужно ли спешить. Сейчас цена достигла максимума по-моему и вряд ли будет расти или я ошибаюсь? Последний дом когда будет сдаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Как думаете цена после сдачи комплекса вырастет? Особенно в объявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Особенно в объявлениях. В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Особенно в объявлениях. По факту вырастет или нет? Как думаете стоит сейчас покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 , Спросите у canibus, он в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну я не Ванга, откуда я знаю, вырастет цена или нет. Как по мне, так они (цены) уже давно уперлись в потолок (для той местности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вадим Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Красииво, ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора ( 20 этаж панорамное...).скоро уже , 10-го июня приемка квартиры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну я не Ванга, откуда я знаю, вырастет цена или нет. Как по мне, так они (цены) уже давно уперлись в потолок (для той местности) вот и мне кажется, что цена уже расти не будет, т.к. достигла пика и на рынке можно будет свободно выбрать и купить квартиру, когда это понадобится. и цена сейчас между покупкой на этапе строительства и после сдачи особо не отличается. или я ошибаюсь? хочется совет профессионала услышать. знаю, что квартира точно будет нужна в дальнейшем для жилья тут, но не знаю стоит ли спешить с покупкой. по аренде цены посмотрела на авито. однушка 15-25. немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.