VIP Frenko Опубликовано: 10 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Когда они школу обещанную уже строить будут ?? Уже май. построят куда они денутся... построить школу для ЮгСтройИнвеста это полгода делов Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya051 Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Подскажите квартиры с отделкой или стройвариант все? возможно ли у застройщика отдельно заказать ремонт квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Подскажите квартиры с отделкой или стройвариант все? возможно ли у застройщика отдельно заказать ремонт квартиры? насколько знаю если через подрядчиков покупать, то можно и с ремонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Как думаете цена после сдачи комплекса вырастет? Планирую купить квартиру тут. Не знаю нужно ли спешить. Сейчас цена достигла максимума по-моему и вряд ли будет расти или я ошибаюсь? Последний дом когда будет сдаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Как думаете цена после сдачи комплекса вырастет? Особенно в объявлениях. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Особенно в объявлениях. В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Особенно в объявлениях. По факту вырастет или нет? Как думаете стоит сейчас покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 , Спросите у canibus, он в теме. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну я не Ванга, откуда я знаю, вырастет цена или нет. Как по мне, так они (цены) уже давно уперлись в потолок (для той местности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вадим Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Красииво, ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора ( 20 этаж панорамное...).скоро уже , 10-го июня приемка квартиры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну я не Ванга, откуда я знаю, вырастет цена или нет. Как по мне, так они (цены) уже давно уперлись в потолок (для той местности) вот и мне кажется, что цена уже расти не будет, т.к. достигла пика и на рынке можно будет свободно выбрать и купить квартиру, когда это понадобится. и цена сейчас между покупкой на этапе строительства и после сдачи особо не отличается. или я ошибаюсь? хочется совет профессионала услышать. знаю, что квартира точно будет нужна в дальнейшем для жилья тут, но не знаю стоит ли спешить с покупкой. по аренде цены посмотрела на авито. однушка 15-25. немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.