Строгий контроль Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 вот и мне кажется, что цена уже расти не будет, т.к. достигла пика и на рынке можно будет свободно выбрать и купить квартиру, когда это понадобится. и цена сейчас между покупкой на этапе строительства и после сдачи особо не отличается. или я ошибаюсь? хочется совет профессионала услышать. знаю, что квартира точно будет нужна в дальнейшем для жилья тут, но не знаю стоит ли спешить с покупкой. по аренде цены посмотрела на авито. однушка 15-25. немало посмотрите для сравнения цены у застройщика и цены в интернете у других продавцов по 1-3 литерам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 по аренде цены посмотрела на авито. однушка 15-25. немало Что-то очень широкий разброс вы показываете. 15 - категорически мало. Если у вас есть реальный вариант за такую цену, надо брать. Но скорее всего, это агентские фантазии. 25 - категорически много, хоть и объяснимо неопытностью новоиспеченных арендодателей. 17-20 в зависимости от сезона и состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 квартира точно будет нужна в дальнейшем для жилья тут, но не знаю стоит ли спешить с покупкой..... можно будет свободно выбрать и купить квартиру, когда это понадобится.... Если брать для себя (для дальнейшего проживания), то покупать стОит, потому что в готовом доме, не факт, что будут в продаже интересные варианты. Ну например, вариант квартиры с окнами на стену стоящего в 10 метрах дома (как в свечках) лично меня бы не устроил категорически, ни за какие деньги. Хотя люди и такое покупают... как говорится, на вкус и цвет... вот и мне кажется, что цена уже расти не будет Если себе покупать квартиру, то какая разница? А если брать, чтобы навариться - то уже поздновато, надо было поспешить в конце 2016. Сейчас, теоретически, тоже можно будет навариться, но для этого уже не получится купить любую квартиру... Надо будет ждать эксклюзивные варианты (такие, которые в КА в ограниченном предложении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 а что за эксклюзивные варианты бывают в отделе продаж? как им правильно вопрос задавать? квартира даже самая маленькая по площади 30 м в аренду стоит 17-20? я присматриваюсь к 12-му литеру, который еще не открыли. хочется действительно видовую (на стадион). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 а что за эксклюзивные варианты бывают в отделе продаж? Уже раскуплены, узнавал.... следующие появятся только весной следующего года За подробностями в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Уже раскуплены, узнавал.... следующие появятся только весной следующего года За подробностями в личку не могу пароль восстановить для входа. не приходит в почту. а вы можете написать ваш номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Зарегиться тут совсем не сложно... гораздо проще, чем мне потом менять симку Ладно, если кратко: литер 16 и литер 27. Все, больше ничего не скажу: кто умный - тот поймет, кто нет - тому оно и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Зарегиться тут совсем не сложно... гораздо проще, чем мне потом менять симку Ладно, если кратко: литер 16 и литер 27. Все, больше ничего не скажу: кто умный - тот поймет, кто нет - тому оно и не надо На счет 16 литера, я в принципе согласен. Но опять же, это если брать 3-ку в 4-ом последнем подъезде (их там 2 штуки). А на счет литер 27, там много вопросов. Во-первых он получается как 5 колесо отдельно от всего комплекса. Во-вторых его могут вообще не построить, так как там проблемы с почвой, и в место 27 и 28 (который за 10 литером) могут появиться парковочные места или небольшие ТЦ (магазинчики). Пока ЮСИ молчит по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Красииво, ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора ( 20 этаж панорамное...).скоро уже , 10-го июня приемка квартиры ! Можно еще ближе На счет 16 литера, я в принципе согласен. Но опять же, это если брать 3-ку в 4-ом последнем подъезде (их там 2 штуки) Воооот! Приятно, когда понимают с полуслова Во-вторых его могут вообще не построить, так как там проблемы с почвой, и в место 27 и 28 (который за 10 литером) могут появиться парковочные места или небольшие ТЦ (магазинчики). Пока ЮСИ молчит по этому вопросу. Обещают построить А на счет литер 27, там много вопросов. Во-первых он получается как 5 колесо отдельно от всего комплекса. Это, как раз таки и хорошо: дом находится на расстоянии от парковочного дурдома, у него своя территория. Но главное то, что он малоэтажный, а это действительно эксклюзив (для КА, где сплошь огромные муравейники). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Воооот! Приятно, когда понимают с полуслова Я смотрю вы хорошо знаете рынок недвижимости в Ростове. Случайно не риелтором работаете, или в строительной компании? И еще один маленький вопрос, если не секрет какая у вас квартира в КА, и в каком литере? У меня 2-ка 56 квадрат в 5 литере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Случайно не риелтором работаете, или в строительной компании? Не, я ни на кого не работаю, это (строительство) моё второе хобби. Как только (и если) это вдруг станет моей работой - я его (хобби) сразу же возненавижу Я смотрю вы хорошо знаете рынок недвижимости в Ростове. Ну так, немножко И еще один маленький вопрос, если не секрет какая у вас квартира в КА, и в каком литере? Литер 1. Зойчем? У меня 2-ка 56 квадрат в 5 литере. Что со сроками? Таки сентябрь или....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Литер 1. Зойчем? Просто так. Не говорите, это ваше личное дело. Что со сроками? Таки сентябрь или....? Говорят сентябрь. Но я так думаю, судя по стройке, что или конец августа или первые числа сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.