VIP canibus Опубликовано: 29 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Какой стрем с этим красным цветом кирпича получился... Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 29 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Дончак: "Пусть у Комстроя поучаться, те две 25-этажки за два года построили! Или у СМУ-1, те за 2 года построили Белый Ангел на 32 этажа" А ставрипильцы это всё, что на фото (там еще 3 нижних дома на фото не попали) построили за полтора года Дончак, твои Комстрои и СМУ-1 скромно курят в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Здравствуйте. Форумчане, подскажите пожалуйста, по-чем квадратный метр в Красном Аксае. Слышала много вариантов, что от 60 т.руб. и от 57.5 т.руб. Какой вариант правдивее. Звонок в отдел продаж нечего не дал, сказали приезжайте, все покажем и расскажем. Но проблема в том, что я живу далеко и нет возможности приезжать в Ростов. Я изучаю онлайн и выбираю варианты подходящие мне по месту и деньгам. Спасибо за ответ. все правильно,они по телефону никогда цену не говорят,да и она разная в зависимости от форм расчета и тд. Если что подцмываю о продаже однушки в 1 литере.Готовая с ремонтом новой ьехникой и мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Какой стрем с этим красным цветом кирпича получился... Просто убожество... Первые три дома вообще не пришел к пи...де рукав стоят. Ощущение, что отдельные жк. Архитектура не то чтобы хромает, за такое руки оторвать мало. Я так понимаю, что современная композиция московского Кремля вас вообще выбесила бы все правильно Это правильно только если не хочешь что бы к тебе покупатели из Челябинска приезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость юси падонки Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 юси это моральные уроды и негодяи уничтожающие природу и птиц твари которые готовы на многое ради наживы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FE Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 юси это моральные уроды и негодяи уничтожающие природу и птиц твари которые готовы на многое ради наживы Это вам не гейская европа, тут человек человеку волк, а флору и фауну можно уничтожать совсем безнаказано ((( Всё им денег мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 поздравляю с праздником, строители!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Костик Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Что за ересь пишите про юси??? Кого они на фиг уничтожают? Что за бред? Со своими претензиями идите в администрацию города и разбирайтесь. Так толку больше будет. Или вы думаете, что застройщик решает где ему строить, а где нет)) Любая строительная компания только проявляет интерес к определенному участку, и если власти города утвердят проект и выделят землю под строительство (либо застройщик купит землю у владельца, в случае частной собственности), тогда только может начаться строительство. Так что если есть вопросы, то милости прошу в администрацию города. А кидаться эмоциональными репликами - это обычный дешевый популизм и пиар и ничего больше. А юси просто строительная компания, как и много других. Я бы даже сказал, по многих показателям лучше большинства конкурентов. И не более того. Кстати, да всех с Днем Строителя поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 День добрый! Вопрос про 15 литер. В изменениях в проектную декларацию от 16 июля 2018 г. п. 13 теперь выглядит следующим образом: Получение разрешения на ввод в эксплуатацию дома - III квартал 2020 г. Не знает ли кто-нибудь, чем вызван сдвиг сроков на год? Отдел продаж ничего не говорит. Юротдел говорит, что "да, сдвинули официальные сроки, но фактически сдадим в июле 2019. В ДДУ же будет срок 2020" И вопрос к тем, кто уже въехал в квартиры по ДДУ. Какое было опережение сроков, если было? Благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Костик Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Знакомые покупали квартиру по ДДУ во 2 литере, но точно не скажу, как у них по срокам было. Знаю, что довольны всем остались. А так, насколько знаю, ЮСИ часто сдает дома с опережением графика, так что думаю с этим будет все в порядке. Сдвиг сроков, честно говоря, не знаю с чем связан... Возможно с какими-то новыми поправками в строительном законодательстве, хотя не факт. Но если так, то понять можно. Подстраховываются, чтобы обязательства перед жильцами выполнить и с государством проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 12 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В нашем Литере 1 срок в ДДУ был 1 квартал 2019, сдали в ноябре 2017. Сроки в ДДУ для подстраховки, поэтому экстраполируйте текущую готовность дома, на аналогичный (литеру 15) построенному (литер 3, 7, 10) По моим расчетам получается сентябрь 2019 А срок в ДДУ 3 квартал 2020, ИМХО, на случай самого невероятно пессимистичного сценария - если не будет продано вообще ни одной квартиры (что нереально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В нашем Литере 1 срок в ДДУ был 1 квартал 2019, сдали в ноябре 2017. Сроки в ДДУ для подстраховки, поэтому экстраполируйте текущую готовность дома, на аналогичный (литеру 15) построенному (литер 3, 7, 10) По моим расчетам получается сентябрь 2019 А срок в ДДУ 3 квартал 2020, ИМХО, на случай самого невероятно пессимистичного сценария - если не будет продано вообще ни одной квартиры (что нереально) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.