Houdini Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Прогулочная зона для собак, находится рядом с 21 литером и стилобатной парковкой. Озеленение территории будет продолжено при теплой погоде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 18 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 В 16.03.2019 в 20:43, Houdini сказал: Прогулочная зона для собак, находится рядом с 21 литером и стилобатной парковкой. Озеленение территории будет продолжено при теплой погоде. Молодцы, нашли свободное место даже для собачников. между тем, школа также очень активно строиться. фото хода строительства школы в красном аксае от 15 марта 2018 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Берберовец Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В Красном Аксае как всегда все стабильно, нет сомнений что до 1 сентября достроят В 18.03.2019 в 10:23, Вера Любимова сказал: между тем, школа также очень активно строиться. фото хода строительства школы в красном аксае от 15 марта 2018 года за счет строительства инфраструктуры югстройинвест выигрывает, несмотря ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 22 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 В 14.03.2019 в 11:03, Aleksey Oleynikov сказал: Это только так говорят) посмотрите победителей в прошлых годах на СТИМ Экспо и что с ними сейчас происходит. Некоторые вообще победили в предбанкротном состоянии. Не застрахован на 100 процентов никто, конечно. Но, в данный момент Югстройинвест в топе по надежности. К концу этого года число застройщиков сократиться на треть в силу новых требовании законодательства и останутся лишь крупнейшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 23 часа назад, Вера Любимова сказал: Не застрахован на 100 процентов никто, конечно. Но, в данный момент Югстройинвест в топе по надежности. К концу этого года число застройщиков сократиться на треть в силу новых требовании законодательства и останутся лишь крупнейшие. В Ростове вряд ли. По России возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В 22.03.2019 в 23:24, Вера Любимова сказал: Не застрахован на 100 процентов никто, конечно. Но, в данный момент Югстройинвест в топе по надежности. К концу этого года число застройщиков сократиться на треть в силу новых требовании законодательства и останутся лишь крупнейшие. Вера, я наверное не так выразился на одной из выставок СТИМ Экспо, кажется в 2016 году, вручили награду СКД-Девелопмент, к примеру, как победителю в номинации социальное строительство. На тот момент у застройщика был замороженный объект на Комарова 6А, который строился по заказу администрации. Застройщик на тот момент испытывал уже серьезные финансовые трудности, но это не помешало вручить награду. Есть и ещё примеры, дело не в том, что никто не застрахован, а в том что эти награды в профессиональных кругах ничего не значат абсолютно. В одном из моих постов про замороженные объекты, застройщику из "старой гвардии" вручали награду чуть ли не из рук зм. министра по строительству в номинации "элита строительного бизнеса РФ", на момент вручения награды у него был замороженный уже полтора года как объект, который сегодня признан проблемным, забавно что у него на другом юр. лице висит ещё один объект, замороженный тоже уже более 2х лет и к нему претензий у правоохранительных органов пока нет. Причем у него даже периодически интервью берут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вера, я наверное не так выразился на одной из выставок СТИМ Экспо, кажется в 2016 году, вручили награду СКД-Девелопмент, к примеру, как победителю в номинации социальное строительство. На тот момент у застройщика был замороженный объект на Комарова 6А, который строился по заказу администрации. Не надо сравнивать точечных застройщиков и крупных гигантов. Такие компании как ЮСИ, Пик , Магистрат и т.д. Если и лопаются (закрываются), то сразу и с шумом. Ну а пока, судя по темпам и масштабам строительства их (ЮСИ) объектов в 3 городах (Ставрополь, Краснодар и Ростов), можно с уверенностью сказать, что они себя чувствуют очень хорошо и можно без опаски покупать у них квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 4 часа назад, Houdini сказал: Не надо сравнивать точечных застройщиков и крупных гигантов. Такие компании как ЮСИ, Пик , Магистрат и т.д. Если и лопаются (закрываются), то сразу и с шумом. Ну а пока, судя по темпам и масштабам строительства их (ЮСИ) объектов в 3 городах (Ставрополь, Краснодар и Ростов), можно с уверенностью сказать, что они себя чувствуют очень хорошо и можно без опаски покупать у них квартиру. Я им об одном, они мне о другом Я за то, что государственные и прочие награды в выставках и победы в номинациях никак не влияют на надежность компании. По поводу не надо сравнивать - примеров крупных застройщиков банкротящихся предостаточно. А что касательно с сразу и с шумом или по частям и в тихую, тем кто купит квартиры особенно разницы не будет. И те и другие окажутся в нехорошей ситуации. Но опять же, я начинал говорить о результатах наград на СТИМ экспо, а сейчас разговор уже чувствую уйдет в иное русло. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 26 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 школа в красном аксае 22 марта 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 В 25.03.2019 в 06:01, Aleksey Oleynikov сказал: Я им об одном, они мне о другом Я за то, что государственные и прочие награды в выставках и победы в номинациях никак не влияют на надежность компании. По поводу не надо сравнивать - примеров крупных застройщиков банкротящихся предостаточно. А что касательно с сразу и с шумом или по частям и в тихую, тем кто купит квартиры особенно разницы не будет. И те и другие окажутся в нехорошей ситуации. Но опять же, я начинал говорить о результатах наград на СТИМ экспо, а сейчас разговор уже чувствую уйдет в иное русло. В отношении значимости наград у меня сейчас явная ассоциация с высшим личным составом Минобороны РФ - некто Шойгу, некто Шевцова, посмотрите на их наградные планки и звезды на погонах. Оклады висят. На первый взгляд как только с передовой, а так по факту звезды с карнавала .... У моего прадеда всю войну прошедшего, пять медалей было и орден. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 11 минут назад, GriZZley сказал: У моего прадеда всю войну прошедшего, пять медалей было и орден. у моего деда было три ордена...из наградного листа по одному из них следовало, что будучи командиром артиллерийской батареи и наступая в составе общевойсковой дивизии он прямой наводкой расстреливал доты противника и упокоил двадцать фашистких вражин (это же только представить, наступать вместе со всеми толкая орудия-сорокопятки и стреляя из них). Тяжело раньше награды давались, но думаю Красному Аксаю можно награду вручить, в такой школе как они строят, учиться надо только на хорошо и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Школа без учителей лишь стены с крышей. Определяющий фактор здесь преподавательский состав а не новый ремонт. Юси строят быстро но качество зачастую страдает от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.