bf-109 Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 14 минут назад, k938 сказал: Я ещё не решился стать дольщиком я не дольщик а брал квартиру у ВЭД в 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Т Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 В 29.01.2020 в 14:09, bf-109 сказал: найти более - менее информацию на этом портале в этой ветке - невозможно, сплошные ..... мне кажется тут сидят просто для того чтобы просто обсирать и сидят защитники. толку 0 от этого рессурса а мне как реальному владельцу двушку в 8 литере интересно как обустроить кухню и обойти этот кател (недостаток мне кажется существенный) Посмотри в яндексе "ремонт кухни Красный Аксай" очень много фоток... Я тоже над этим думаю. котел висит не туда и не сюда б....ь. что мешало его вешать выше на 20см он бы четко скрывался в навесном шкафу кухни,а под ним в сторону балконной двери углом столешница. Я так делал у себя дома, даже не понятно что котел висит. Трубы зашиты небольшим коробом.У меня потолки 2,6 шкафы навесные на три полки метровые, смотрится хорошо.... а туту потолки 2,74 "гуляй не хочу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, k938 сказал: Администраторы, оперативно почистили тему. Как насчёт реагировать на жалобы к комментариям, содержащим оскорбления и мат? Эта ветка модерируется представителями застройщика, а не админами форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 вчера видосик интересный был, кто удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 3 часа назад, k938 сказал: Администраторы, оперативно почистили тему. Как насчёт реагировать на жалобы к комментариям, содержащим оскорбления и мат? А где был мат? Я так понимаю одмэн не всегда сидит у монитора, человек же всё-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, Гость Гость сказал: вчера видосик интересный был, кто удалил? ничего интересного в нём нет. Старый обсосаный вброс, как ведут демонтаж. А фантазия доброжелателей вылепила совсем другую историю. Чтобы не слушать бабкины сплетни есть ноги, можно поехать и посмотреть на месте. Недавно гулял на зелёном и дай думаю заскочу туда. Всё стоит, дома по дону не плавают, у местного спрашивал, говорит подвалы сухи и всё что пишут в интернетах чистая дичь. Боты здесь любят с перчинкой написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 36 минут назад, Asmodeus сказал: А где был мат? Я так понимаю одмэн не всегда сидит у монитора, человек же всё-таки! Разумеется, не всегда, и я это понимаю. Но Красный Аксай уже был подчищен, а в теме Вест Сайд аншлаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 33 минуты назад, Asmodeus сказал: ничего интересного в нём нет. Старый обсосаный вброс, как ведут демонтаж. А фантазия доброжелателей вылепила совсем другую историю. Чтобы не слушать бабкины сплетни есть ноги, можно поехать и посмотреть на месте. Недавно гулял на зелёном и дай думаю заскочу туда. Всё стоит, дома по дону не плавают, у местного спрашивал, говорит подвалы сухи и всё что пишут в интернетах чистая дичь. Боты здесь любят с перчинкой написать. Вброс? Демонтаж чего? Так, а зачем бабкины сплетни, если есть видео, ярко демонстрирующее ситуацию. Сейчас-то что смотреть, когда последствия устранены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 3 часа назад, k938 сказал: Вброс? Демонтаж чего? Так, а зачем бабкины сплетни, если есть видео, ярко демонстрирующее ситуацию. Сейчас-то что смотреть, когда последствия устранены? Полностью согласен как и остальные посмотревшие этот ролик. А таких было очень много уж поверьте. И удаляя его все время на форуме и на других ресурсах вы тем самым только вызываете подозрения что ситуация действительно имела место быть и все было так как комментировал в ролике рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danondri Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 очень красивый район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 17 часов назад, Гость Гость сказал: Полностью согласен как и остальные посмотревшие этот ролик. А таких было очень много уж поверьте. И удаляя его все время на форуме и на других ресурсах вы тем самым только вызываете подозрения что ситуация действительно имела место быть и все было так как комментировал в ролике рабочий. вы про всплывший фундамент и поломанные колонны? года полтора назад было, или они ещё накосячили чего то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 14 часов назад, Danondri сказал: очень красивый район Ну на вкус и цвет фломастеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.