Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, k938 сказал:

Я ещё не решился стать дольщиком

я не дольщик а брал квартиру у ВЭД в 2019 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

62

• Dima_

45

• canibus

81

• Вера Любимова

47

В 29.01.2020 в 14:09, bf-109 сказал:

найти более - менее информацию на этом портале в этой ветке - невозможно, сплошные ..... мне кажется тут сидят просто для того чтобы просто обсирать и сидят защитники. толку 0 от этого рессурса:bazar: а мне как реальному владельцу двушку в 8 литере интересно как обустроить кухню и обойти этот кател (недостаток мне кажется существенный) 

Посмотри в яндексе "ремонт кухни Красный Аксай" очень много фоток... Я тоже над этим думаю. котел висит не туда и не сюда б....ь. что мешало его вешать выше на 20см он бы четко скрывался в навесном шкафу  кухни,а под ним  в сторону балконной двери углом столешница. Я так делал у себя дома,  даже не понятно что котел висит. Трубы зашиты небольшим коробом.У меня потолки 2,6  шкафы навесные на три полки метровые, смотрится хорошо.... а туту потолки 2,74 "гуляй не хочу "

1 час назад, k938 сказал:

Администраторы, оперативно почистили тему. Как насчёт реагировать на жалобы к комментариям, содержащим оскорбления и мат? 

Эта ветка модерируется представителями застройщика, а не админами форума.

3 часа назад, k938 сказал:

Администраторы, оперативно почистили тему. Как насчёт реагировать на жалобы к комментариям, содержащим оскорбления и мат? 

А где был мат? Я так понимаю одмэн не всегда сидит у монитора, человек же всё-таки!

2 часа назад, Гость Гость сказал:

вчера видосик интересный был, кто удалил?

ничего интересного в нём нет. Старый обсосаный вброс, как ведут демонтаж. А фантазия доброжелателей вылепила совсем другую историю. Чтобы не слушать бабкины сплетни есть ноги, можно поехать и посмотреть на месте. Недавно гулял на зелёном и дай думаю заскочу туда. Всё стоит, дома по дону не плавают, у местного спрашивал, говорит подвалы сухи и всё что пишут в интернетах чистая дичь. Боты здесь любят с перчинкой написать.

• VIP
36 минут назад, Asmodeus сказал:

А где был мат? Я так понимаю одмэн не всегда сидит у монитора, человек же всё-таки!

Разумеется, не всегда, и я это понимаю. Но Красный Аксай уже был подчищен, а в теме Вест Сайд аншлаг

• VIP
33 минуты назад, Asmodeus сказал:

ничего интересного в нём нет. Старый обсосаный вброс, как ведут демонтаж. А фантазия доброжелателей вылепила совсем другую историю. Чтобы не слушать бабкины сплетни есть ноги, можно поехать и посмотреть на месте. Недавно гулял на зелёном и дай думаю заскочу туда. Всё стоит, дома по дону не плавают, у местного спрашивал, говорит подвалы сухи и всё что пишут в интернетах чистая дичь. Боты здесь любят с перчинкой написать.

Вброс? Демонтаж чего?

Так, а зачем бабкины сплетни, если есть видео, ярко демонстрирующее ситуацию. Сейчас-то что смотреть, когда последствия устранены? 

3 часа назад, k938 сказал:

Вброс? Демонтаж чего?

Так, а зачем бабкины сплетни, если есть видео, ярко демонстрирующее ситуацию. Сейчас-то что смотреть, когда последствия устранены? 

Полностью согласен как и остальные посмотревшие этот ролик. А таких было очень много уж поверьте. И удаляя его все время на форуме и на других ресурсах вы тем самым только вызываете подозрения что ситуация действительно имела место быть и все было так как комментировал в ролике рабочий.

17 часов назад, Гость Гость сказал:

Полностью согласен как и остальные посмотревшие этот ролик. А таких было очень много уж поверьте. И удаляя его все время на форуме и на других ресурсах вы тем самым только вызываете подозрения что ситуация действительно имела место быть и все было так как комментировал в ролике рабочий.

вы про всплывший фундамент и поломанные колонны? года полтора назад было, или они ещё накосячили чего то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.