Dima_ Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) чужие не смогут туда ходить уже не могут, так не могут что двойка полная малолеток с досками и велами по вечерам выходных подъезжает и столько же в нее грузится на выезд Изменено 18 января 2018 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Kat Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Возникает ощущение как будто нововведение какое то в мире. Во всех городах всё нормально (и это не только ЮСИ касается) я впринципе говорю, что нет каких то глобальных проблем. Понятное дело, что быдло люди везде присутствуют, даже на этом Форуме встречаются. Кто сказал? Застройщик сказал, что он для жильцов. А все, кто со стороны, пусть находят общий язык с жильцами и приходят с их разрешения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей2КА Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 уже не могут, так ге могут что двойка полная малолеток с досками и велами по вечерам выходных подъезжает и стодько же в нее грузится на выезд в завтрашний день могут смотреть не только лишь все (с) Застройщик сказал, что он для жильцов. А все, кто со стороны, пусть находят общий язык с жильцами и приходят с их разрешения Скейт парк в частной собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Kat Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 в завтрашний день могут смотреть не только лишь все (с) Скейт парк в частной собственности? Я не знаю в чьей он собственности, но когда в группе в вк этот вопрос обсуждали, написали, что чужие заходить смогут только по согласию жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Как они могли знать если только сегодня звонили из УК с опросом вы за или против забора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) в завтрашний день могут смотреть не только лишь все (с) От этого забора тольку 0 (Zero), тем более работяги говорят что углы свободные будут (где дорожки) им указаний пока не давали закрывать. Высота в центре секции с низу такая что я сам там пролезу даже не пачкаясь, не говоря про собак и малолеток . Это не принимая во внимание соц объекты, магазины и тд. Смотрел пару раз группу и здесь периодически просматриваю . Если бы я был жителем Нижней Нахичевани я бы просто орал чтоб этот зоопарк быстрей огородили Изменено 18 января 2018 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей2КА Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я не знаю в чьей он собственности, но когда в группе в вк этот вопрос обсуждали, написали, что чужие заходить смогут только по согласию жильцов Слова застойщика в ВК теперь значимее законов РФ? Если скейт парк в собственности города, то пусть попробуют не пропустить. А если он в собсвенности жильцов, то с каким количесвом из 9805 человек необходимо договариваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Precedent Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Слова застойщика в ВК теперь значимее законов РФ? Если скейт парк в собственности города, то пусть попробуют не пропустить. А если он в собсвенности жильцов, то с каким количесвом из 9805 человек необходимо договариваться? Если посмотреть на публичную кадастровую карту, то там видно, что земельных участков отведенных под муниципальные нужды в районе роллердрома не отмечено. Таким образом, это будет собственностью жильцов. А если так, то жильцы вправе на общем собрании определить судьбу этого сооружения. Мое личное мнение что он нах там где он есть не нужен. И как правильно кто то отметил в группе ВК "куда эта арава ходит справлять нужду?" Кто то видел на территории общественный туалет? А придумано эта хрень была для привлечения внимания к данному комплексу, т.к. молодежь со всего Ростова будет рассказывать родителям и друзьям как круто в КА и как классно там было бы жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Kat Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 уже не могут, так не могут что двойка полная малолеток с досками и велами по вечерам выходных подъезжает и столько же в нее грузится на выезд Видимо до вас только дошла очередь, обзванивают уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karmania Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 На самом деле я думаю, что из людей реально никто сейчас ничего не знает. УК всем обзванивает, узнает мнение жильцов (это собственно очень радует). А дальше, исходя из опроса, будет видно. И все таки ЮСИ во многом подстраиваются под людей, думаю что на этот раз тоже найдут верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛедиМиледи Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Видимо до вас только дошла очередь, обзванивают уже давно с каким вопросом? закрыть полностью ? или пускать на территорию для катание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Что-то глянул на скейт парк и задумался. Это же источник притяжения всей молодежи с округи. Насколько адекватно эта молодежь будет себя вести и не будет ли расписывать стены граффити ? . Наберитесь терпения))))) лето покажет, что будет там... веселящаяся молодёжь с пивом и разбросанные средства контрацепции. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.