АлибасовУмер Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Уберите пожалуйста информацию с первой страницы о том, что доступ на территорию ЖК будет ограничен. Менеджер мне в офисе уже подтвердила, что будет только шлагбаум и забора как раньше говорили не будет. Обидно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Там хоть движется строительство ?или ничего выше забора ещё не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVIBE Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 09.06.2019 в 01:01, АлибасовУмер сказал: Уберите пожалуйста информацию с первой страницы о том, что доступ на территорию ЖК будет ограничен. Менеджер мне в офисе уже подтвердила, что будет только шлагбаум и забора как раньше говорили не будет. Обидно((( Это точно? Плохо раз так будет. Про безопасность автотранспорта рядом с домом можно забыть. Да и всю игровую инфраструктуру расхерачат всякие разные понаприходимцы. Закрытая инфраструктура - это всё же - закрытая инфраструктура. Почему решили так сделать? Денег на забор нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 16 минут назад, AVIBE сказал: Это точно? Плохо раз так будет. Про безопасность автотранспорта рядом с домом можно забыть. Да и всю игровую инфраструктуру расхерачат всякие разные понаприходимцы. Закрытая инфраструктура - это всё же - закрытая инфраструктура. Почему решили так сделать? Денег на забор нет? Да, точно. Заезжал в офис и менеджер сказала, что будет только шлагбаум так как некоторые жильцы против закрытого двора и просили не ставить забор (дословно передаю ее слова). Еле сдержался от смеха. Потом решил позвонить в офис Неометрии в Краснодар и выяснить, что за фигня и мне там вообще ответили, что забора изначально нет в проекте. На мой ответ о том, что, а как же буклеты с забором и слова менеджера о том, что будет забор внятно не смогли ничего ответить. Сослались на том, что это была ошибка дизайнера которому поручили буклеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муфта Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Это что за ерунда, некоторые жильцы против, а другие , которые именно в том числе и из-за закрытого двора купили здесь квартиры уже не в счет? Есть информация в рекламных проспектах, вот пусть и выполняют свои же обещания. Что значит дизайнер ошибся, а если с проектом архитектор ошибется, нам также скажут простите так получилось? Я считаю застройщику нельзя давать спуска , надо требовать выполнения своих же обещаний, что раздавали при продаже квартир, а если не поможет , массово подавать в суд и требовать неустойку за все невыполненные условия. Покупали квартиры в интересном проекте, а сейчас , что-то в шалашик начинают преобразовывать. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
one Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А разве нельзя при выдаче ключей просто договориться с УК и поставить забор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Забор безусловно там нужен, уж много негатива у людей на этот дом . Я считаю , что по проекту забор должен быть,а то сделали замануху людей на закрытую территорию!!! Застройщик должен выполнять свои обязательства, а нет в суд и только туда!!! А то сейчас забора нет , завтра ещё чего-то уберут в итоги будем радоваться , чтоб хоть окна поставили ))))) Я тоже если честно повелась на закрытую территорию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 После сдачи дома , пока жильцы будут решать вопрос с забором от рудников и тренажёров останутся рожки да ножки , ребята там ведь гостинки рядом , вы себе представить не можете какой там контингент проживает . Бухать будут летом на наших тренажерах!!! Оно нам надо ???!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 17 часов назад, Муфта сказал: застройщику нельзя давать спуска , надо требовать выполнения своих же обещаний, что раздавали при продаже квартир, а если не поможет , массово подавать в суд и требовать неустойку за все невыполненные условия. Эти слова мне, как юристу, очень греют душу. "Массово в суд" звучит как песня! В то же время как человек с совестью должен сказать, что в данном случае добиться выплаты неустойки за отсутствие забора будет не просто. Учитывая то обстоятельство, что его наличие не указано в ДДУ и проектной декларации. Считать существенным условием договора незафиксированные слова сотрудника отдела продаж и картинки на рекламных буклетах, убедить правосудие будет весьма не просто. 10 часов назад, one сказал: А разве нельзя при выдаче ключей просто договориться с УК и поставить забор? УК занимается управлением и содержанием общего имущества МКД. Строительством заборов занимается только в случае, если общее собрание собственников жилья приняло решение о его строительстве и нашло способ его финансирования. За счет ежемесячной платы на содержание и текущий ремонт стройки забора не получится. 6 часов назад, mia сказал: Бухать будут летом на наших тренажерах!!! Сейчас в каждом доме пенное на разлив, зачем им ваши тренажеры. В доме есть торговые площади? Вот там и бухать будут Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVIBE Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Общался с человеком, который приближен к руководству. Было сказано, что на её вопрос на счёт забора был увиливающий ответ, мол это будет решаться в конце стройки. Вообщем мне посоветовали чтобы дольщики чаще звонили им в офис и атаковали эти вопросом. Т.к. часть руководства Неометрии хочет выполнить свои обещания, а часть хочет побольше сэкономить . Так же сейчас идут тренинги в Неометрии по поводу привлечения лояльности к своей фирме из-за скандала с лифтами в ЖК Первом. И на этой волне можно постараться добиться исполнения их обещаний по поводу закрытой территории в Сказке. Так что, звонить и требовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MirnuyVoin Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Пробую звонить, несколько дней телефон отключён.. Возможно кто-то подскажет номерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения