ДмитрийДонской Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 18 часов назад, mia сказал: Если так работают долго , зачем тогда новые объекты берут?!!! Первый не сдали??? Сказка тоже еле еле работает три калеки на стройке. Вы дольщик ЖК Сказки? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, ДмитрийДонской сказал: Вы дольщик ЖК Сказки? Просто интересно Мы все менеджеры СК 10 и плодимся путем почкования (сарказм). Уважаемый потенциальный дольщик планирующий покупку недвижимости в СК Неометрии, покупай, разбирай, налетай. Квартир в продаже осталось во всех комплексах совсем, совсем мало, так как квартиры разбирают как горячие пирожки. Застройщик надёжный и свои обещания выполняет на все 100%. Строит без задержек. Мы, русские не обманываем друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Да, я дольщик, если бы не была дольщиком , меня здесь бы на форуме не было!!! 6 часов назад, ДмитрийДонской сказал: Вы дольщик ЖК Сказки? Просто интересно Даааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 часов назад, АлибасовУмер сказал: Мы все менеджеры СК 10 и плодимся путем почкования (сарказм). Уважаемый потенциальный дольщик планирующий покупку недвижимости в СК Неометрии, покупай, разбирай, налетай. Квартир в продаже осталось во всех комплексах совсем, совсем мало, так как квартиры разбирают как горячие пирожки. Застройщик надёжный и свои обещания выполняет на все 100%. Строит без задержек. Мы, русские не обманываем друг друга... А вот этот товарищ явно из соседей стройки затесался , наверное откат имеет . Чем больше гадости напишет , тем больше получит! И дольщиков заставляет нервничать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийДонской Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 8 часов назад, mia сказал: И дольщиков заставляет нервничать!!! Вот тут я с вами согласен! Просто буквально вчера нашёл форум и начал читать! Такие глупости пишут, льётся говно на ровном месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 В 04.07.2019 в 17:18, ДмитрийДонской сказал: Вы когда ДДУ подписывали, что там был указано? Как я знаю, там не было указано что передача ключей сентябрь 2019 года, ведь так? Я повторюсь, договор я знаю. Написано что передача ключей не позднее 31.12.19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVIBE Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 В 05.07.2019 в 23:04, Cvoi сказал: Я повторюсь, договор я знаю. Написано что передача ключей не позднее 31.12.19 Вы явно засланый казачок. В ДДУ у Сказки такого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, AVIBE сказал: Вы явно засланый казачок. В ДДУ у Сказки такого нет. Ну кто в курсе насчет обмана Неометрии с лифтами, окнами и радиаторами тот понял что я писал про жк1. К жк Сказка никакого отношения не имею. Приобрел кв в жк1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Доброго времени суток, представители Неометрии. Скажите пожалуйста, почему за технологическое подключение Вы ещё не перечислили ООО "Ростовские тепловые сети" около 20 миллионов рублей в течении 15 суток с момента заключения с ними договора? Не помню точную сумму, поэтому округлил, а с телефона сейчас судебное решение смотреть не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 P.S. почему именно сразу в эти 15 суток согласно договора не перечислили деньги доведя ситуацию до пени и тому подобное. Да и сейчас почему Вы до сих пор оставшиеся если не ошибаюсь 7 с копейками миллионов не перечислили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 6 часов назад, Сибиряк сказал: Доброго времени суток, представители Неометрии. Скажите пожалуйста, почему за технологическое подключение Вы ещё не перечислили ООО "Ростовские тепловые сети" около 20 миллионов рублей в течении 15 суток с момента заключения с ними договора? Не помню точную сумму, поэтому округлил, а с телефона сейчас судебное решение смотреть не удобно. А вот это интересно, скинуть сюда на форум можете эти док-ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 2 часа назад, Cvoi сказал: А вот это интересно, скинуть сюда на форум можете эти док-ты? https://kad.arbitr.ru/Card/a32b4ee0-206c-45f2-9480-ebe72d2de8b6 это сайт арбитражного суда. Ссылка ведёт на сами документы. В одном из них судья ссылается на то, что Неометрия согласно договору с вышеуказанной компанией не выплатила в срок 15 суток с момента заключения договора обозначенную сумму за технологическое подключение. Сама суть иска это взыскание с Неометрии оставшейся части не выплаченных денежных средств с учётом пени и тому подобное. Буду у компьютера, могу прям скриншот загрузить решения суда с выделением этой строчки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения