Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

11.03.2019 в 19:10, Ben сказал:

А как такие факты : вид окно в окно, гнев местных, бойня за парковку, суд, завышена цена , проблемы с хол водой

Раскрыть  

Если говорить объективно, вид окно в окно будет только где-то по 5ый этаж у квартир с западными окнами. "Гнев местных" я бы отнес к несколько мифическим угрозам.

А вот остальные пункты - полностью поддерживаю. В плане парковок будет вообще дикий ад похлеще Жмайлова.

Еще посмотрел на карте расстояния до домов  - конечно застройщик еще тот п...с. Половине 190/1 дома наглухо закрыть вид из восточных окон и отрезать большую часть прямого солнечного света - это гнусная мерзость. Хотя вот новый магнит на Стачки тоже построили окна в окна, и все увы терпят (

11.03.2019 в 07:01, lunnaya7 сказал:

магнит (и продуктовый и косметик) прям напротив дома, сквер между - что вам там мешало жарить шашлыки? А на Привоз дойти по вашему далеко? 1 остановка! там же Пятерка и куча магазинов. А в новом доме наверное на первом этаже тоже что-то будет в любом случае. Куча ларьков на Зорге/Стачки (кофе, конфеты, шаурма, Золотой колос, продуктовый, суши и подарки)

Раскрыть  

Сразу видно, что человек здесь либо ни одного дня не жил, либо только на машине передвигался. До привоза дойти пешком вполне можно, даже приятно по полю мимо химфака, а вот обратно - почти всегда приходится подъезжать, больше километра с сумками некомфортно даже мужчине. И магнит, как отметил Ben, через дорогу, но без зебры. Либо делай крюк, либо рискуй, перебегая Стачки.

У этого ЖК не отличные, но очень хорошие расположение и плотность застройки вокруг. Просто у других новостроек она еще хуже. Повторюсь, конкурировать из новостроек может только Зорге 11, 15 и 17, дома клубного типа на Толмачева и Миллеровской, а также Стачки 198А. Остальные на мой личный вкус уже хуже либо по расположению, либо по плотности застройки (Жмайлова и Золотой квадрат привет). 

Я в принципе и принял участие в дискуссии из-за того, что мне очень нравится место. Я прожил на углу Зорге-Стачки почти всю жизнь и очень хотел бы жить в новостройке с таким расположением, но рационально я понимаю, что в данном конкретном ЖК квартиру брать не стоит.

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzhelina

12

• Aleksey Oleynikov

23

• Ben

25

• lunnaya7

24

Лучшие авторы в этой теме

11.03.2019 в 14:58, lunnaya7 сказал:

это не оды, а констатация факта наличия инфраструктуры, о который вы "как якобы житель с 10-ти летним стажем" плохо имеете представление. тут напрашивается другой вывод, что вы видимо активный менеджер одной из двух соседних строек, вот и потрудитесь пройтись немножко по району и посмотреть, что тут есть, а чего нет. а просто так гнать негатив не к лицу, дайте факты, все просто.

Я на многих ветках форума сижу, и просто раздражает это негатив, ничем не подтвержденный, или когда чистят сообщения,или откровенное хамство и грубость форумчан или ГостьГостей безымянных.

Раскрыть  

Угомонитесь уже, луноликая вы наша! Это именно я писала о том, что живу здесь 10 лет. И это так! Мне фиолетово на то, что вы об этом думаете. Менеджер активный,видимо, все-таки вы, мне некогда сидеть "на многих ветках форума", да и на другие стройки мне все равно. Это именно я живу, к моему огромному несчастью, в пяти метрах от этой недо-стройки. Это именно у меня практически пропало небо, потому что все три окна моей квартиры выходят на восточную сторону. И вы еще утверждаете, что негатив, ни чем не подтвержденный??? Это разве вы просыпаетесь с ненавистью, потому что открывая окна, видим не небо и солнце, а серую громадину. Это вы засыпаете с ненавистью, потому что не смотря на все шторы, спим практически при полном освещении. Это вы в выходные пытаетесь поспать под невыносимый грохот??? Я просто устала жить с этой ненавистью, потому что я очень добрый и позитивный по жизни человек, а г-н Хбликян и компания лишили меня этого позитива. Но вам, конечно, виднее, и мой негатив ни чем не подтвержден!

12.03.2019 в 09:11, Гость Анна сказал:

Я тихий форумчанин , но уже не выдерживаю,читаю это все и диву даюсь , сколько в людях желчи . Вы все и в глаза не видели друг друга , а такими помоями обливаете. Страшно за наш народ.    "Парафинят" те , кто либо не может купить и переехать , либо просто обиженный по жизни человек. Все , удаляю из закладок форум , противно . Счастливо оставаться;)

Раскрыть  

Это вы ещё не общались с юристом застройщика. Много нового узнали бы о себе , все мы тут живём бомжи и не  алкаши, а наш любимый дворик по ее мнению говно, вот интересно своим посетителям они также говорят? 

Кто там кричит о зависти и необоснованных претензиях? Приезжайте переночевать, у нас весело, у нас идёт заливка бетона! И по...й, что ночь, что людям спать хочется...Это же Гармония, полная!!!

EFD08F48-9290-4D7D-9B38-D7051650DF31.jpeg

Гость Сосед Гармонии

подтверждаю!!! На дворе двенадцать ночи, спать невозможно!!!! Гармония трудится!!!! похрен на всех окружающих!!!! От всего сердца желаю г-н Хбликяну , его детям и его внукам - каждую ночь, каждые выходные - мучится и не спать от таких громких звуков постоянной стройки!!!!  

Я живу в новостройке сейчас, конечно очень непривычно такой шум, перфораторы и днем и ночью, и в выходные и в праздники. Хотя есть закон о тишине! Но мы живем в России! можно и полицию вызвать в крайнем случае, но я понимаю, что это временно, и стройка у вас тоже закончится, даже быстрее, чем у меня перфораторы.

16.03.2019 в 09:38, Гость Иван сказал:

Увы, но суд местные жители проиграли!

Раскрыть  

Даже и не сомневалась, что так будет. Это только за мелкие правонарушения наказывают, штрафуют, сажают. Тот, у кого денег до хрена, всегда прав. Тут и на преступление глаза закрыть можно! Пять метров до дома и садика? Да ничего страшного, веселее жить будут! Парковок нет вообще? Пересаживайтесь на общественный транспорт, а лучше пешком ходите! Сплошная забота о народе! Не ценим мы, неблагодарные...

Гость Светлана
  11.03.2019 в 06:06, lunnaya7 сказал:

Очень сомневаюсь, что вы здесь живете, судя по тому, что пишите! Сами приходите и посмотрите, что тут есть.

Раскрыть  

Все правильно написано.  Ларьки на остановке Зорге-Стачки и Магнит, к которому нет пешеходного перехода! Нужно идти или на Школу, или на Зорге, чтобы перейти на светофорах. Парковок реально нет! Ставить машины негде!!!! Я живу рядом со строящимся домом с 2004г

Всех почитать место "говно говном" и все там живут по соседству с этой стройкой !!!!!!!! чтож тогда живете то ГОСПОДА в этом ужасном месте ?????

18.03.2019 в 15:57, Гость Гость сказал:

чтож тогда живете то ГОСПОДА в этом ужасном месте ?????

Раскрыть  

Как думаете, сколько теперь стоит квартира, единственный вид из окон которой являются окна другого дома?.. Это раньше, ДО НАЧАЛА стройки наш район был хорошим уютным местом, с тенистой прохладной летом аллеей, отсутствием авто под окнами, тишиной. Но теперь и впоследствии здесь гетто, из которого можно выбраться лишь с большими убытками на свой карман. :unsmile:

18.03.2019 в 15:57, Гость Гость сказал:

Всех почитать место "говно говном" и все там живут по соседству с этой стройкой !!!!!!!! чтож тогда живете то ГОСПОДА в этом ужасном месте ?????

Раскрыть  

У кого есть возможность, те сваливают оттуда, а у кого это единственное жилье и средства ограничены, то какие у них варианты?

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.