Каупервуд Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Участок под Застройку Красноармейская -Крепостной - Журавлева - Восточная - активно расчищают Есть ли у кого информация - что за новостройка планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Информация есть,что там будут строить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Никто не в курсе(( Будем ждать либо выданного разрешения, либо таблички с паспортом объекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 10 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Есть ли у кого информация - что за новостройка планируется? Что за новостройка планируется не знает никто, а вот кто из застройщиков там окопался, мне выяснить удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellp Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Что за новостройка планируется не знает никто, а вот кто из застройщиков там окопался, мне выяснить удалось И кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Там можно всю ул.Восточную сносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Что за новостройка планируется не знает никто, а вот кто из застройщиков там окопался, мне выяснить удалось озвучили бы уже имя застолбившего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 12 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 озвучили бы уже имя застолбившего Участок в аренде у ООО Интер Оил, директор Сурмалян А.А.... Так что, ждём "Сокол на Красноармейской"... или "Сокол на Крепостном"... а может быть, "Сокол на Восточной" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Участок в аренде у ООО Интер Оил, директор Сурмалян А.А.... Так что, ждём "Сокол на Красноармейской"... или "Сокол на Крепостном"... а может быть, "Сокол на Восточной" совсем как то неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 12 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я тоже удивился, когда прочитал выписку... Интуитивно ожидал там кого-то из варягов с очередным "сердцем" или "звездой" столицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 13 марта 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Я тоже удивился, когда прочитал выписку... Интуитивно ожидал там кого-то из варягов с очередным "сердцем" или "звездой" столицы мне кажется не потянут они это, переуступят все же варягам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Ну если аренда, то почему бы и не потянуть?) По частям осваивать просто начнут. Главное чтобы планировки и проект были соответствующие центру, а не как в Соколе на Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.