Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
  26.02.2020 в 12:06, Гость Тата сказал:

Эти фото просто пздц , я не думала , что все настолько ужасно. Ну слишком ведь близко. 

Раскрыть  

Конечно, чуть ближе, чем на рендере, но не настолько 

Screenshot_20200226_154142.thumb.jpg.cc583a9337b5eaa3f3ec13632a3b82d1.jpg

• Представитель Застройщика

Почему привязались именно к этому дому? Соседние дома по отношению друг к другу также стоят близко, и ранее построенные дома также закрывают солнце соседним.

26.02.2020 в 19:19, Гость Виктория сказал:

Почему привязались именно к этому дому? Соседние дома по отношению друг к другу также стоят близко, и ранее построенные дома также закрывают солнце соседним.

Раскрыть  

Совсем не так близко.

В первом и третьем мкр Левенцовки между домами достаточно приличное расстояние выдерживалось.

%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%

26.02.2020 в 20:07, Dzhelina сказал:

Совсем не так близко.

В первом и третьем мкр Левенцовки между домами достаточно приличное расстояние выдерживалось.

%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%

Раскрыть  

Не знаю в каком районе строится левенуовский, но на фото застройщика два дома магистрата на таком же расстоянии как и левенцовский от магистратовского. 

Разница есть, как стоят дома.  Параллельно или перпендикулярно, под углом и т. Д.  Как стоит жк левенцовский мне не нра.  Слава Богу я там кв не купила.  Как поняла, что дом без балконов, сразу отмела этот дом. 

• VIP
  27.02.2020 в 12:10, Гость Тата сказал:

Разница есть, как стоят дома.  Параллельно или перпендикулярно, под углом и т. Д.  Как стоит жк левенцовский мне не нра.  Слава Богу я там кв не купила.  Как поняла, что дом без балконов, сразу отмела этот дом. 

Раскрыть  

Скажите, почему для принятия решения отсутствие балконов сыграло отрицательную роль? Опыт показывает, что лучше без балкона. У некоторых застройщиков. 

Да и судя по фото и планировкам, будут балкончики. Маленькие 

Гость Бубука например

-убогие окна от пола до потолка, не несущие никакой осмысленной нагрузки для покупателя ниже 21-22 этажа.

-17квартир \этаж при такой этажности и трех лифтах - типичный ростовский бизнес класс.

-нет балконов - сомнительный плюс увеличения площади квартиры. где мне хранить 2 велосипеда?

-межквартирные стены могли сделать и толще, но на фоне остального удешевления так же смешно с тех кто купил в итоге это(если конечно для себя).

эти пункты в своё время остановили от покупки квартиры здесь. 

Живу на Левенцовке 2 года, в панельке от Магистрат. Да, не все идеально и в плане шумки, соседей, парковок да и помимо этого хотел расшириться. Видно не судьба в этом районе, хоть он и нрав. Только брать участок в СНТ на Ерёменко и строить дом.

ниже фото типичного бизнеспанорамногосуперэнергосберегающего окна. Почувствуйте всю лухари составляющую жизни на этой стороне вплоть до 21 этажа.

bezdes.jpg

Гость Бубука например
  27.02.2020 в 13:10, k938 сказал:

Да и судя по фото и планировкам, будут балкончики. Маленькие 

Раскрыть  

да, которые кроме как декоративного ограждения, позволяющего относительно безопасно помыть окно не будут нести никакой функциональной нагрузки. и вы все равно за них заплатите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.