lunnaya7 Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 В 23.05.2019 в 09:56, Aleksey Oleynikov сказал: Ну кстати надо признаться, что очень много дду уже зарегистрировано, конечно не 50% а примерно 25%, но это очень хороший показатель. Если конечно там нет взаиморасчетов с подрядчиками квартирами. Мне сложно верится, как можно за такие цены на котловане покупать в таком доме квартиры, да ещё и так активно. Видимо спрос ещё далек от удовлетворения в Левенцовке. возможно переводят на уступку, 1 июля не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 2 часа назад, lunnaya7 сказал: возможно переводят на уступку, 1 июля не за горами Может быть, но вряд ли. Там по сделки регистрировались по 2-4 в день и разными датами. В случае перевода на уступку между своими юр.лицами обычно одним днем идет оформление. Уже от нескольких застройщиков слышал о том, что задумываются на аккредитивы переходить, чтобы без эскроу работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Уже от нескольких застройщиков слышал о том, что задумываются на аккредитивы переходить, чтобы без эскроу работать) Им останется только найти людей, которые им мимо 214 ФЗ деньги принесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, karabass сказал: Им останется только найти людей, которые им мимо 214 ФЗ деньги принесут Так цена будет ниже,поэтому люди занесут денюшки Кто по новой схеме будет заключать,то 99.9% ценник подымут.Риска типа же не будет у покупателей по новой схеме и за это надо платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 11 часов назад, karabass сказал: Им останется только найти людей, которые им мимо 214 ФЗ деньги принесут Я Вас умоляю) народ приносит деньги застройщикам, у которых объекты заморожены по два года. Не парятся особо вообще. У нас очень хромает среди населения уровень грамотности. Все по старинке, на веру после общения. 10 часов назад, Sportman161 сказал: Так цена будет ниже,поэтому люди занесут денюшки Кто по новой схеме будет заключать,то 99.9% ценник подымут.Риска типа же не будет у покупателей по новой схеме и за это надо платить... Вообще не факт) когда есть возможность заработать, больше при этом продавая по тем же ценам, что и конкуренты, будут держать на одном уровне примерно. После вступления поправок посмотрим как сложится) но рынок начнет меняться однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: народ приносит деньги застройщикам, у которых объекты заморожены И откуда в Ростове столько золота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 08.05.2019 в 02:13, Гость Прохожий сказал: Не понятно тогда, а чтож ты сам тогда живешь в этом районе, в "Гарнизонном 3" если тебя так всё раздражает(звуки, рынки и т.д.)?!??? Головы не хватает подумать что когда я покупал квартиру в Гарнизонном 3 ничего этого не было. Церковь построили потом. Рынок мне сильно не мешает-у меня окна выходят на горизонт, а у нового дома будет на рынок выходить большая часть. Со мной застройщик был честен, а СК10 об этом умалчивает, что у них рендер одно, а по факту-другое. Да ещё и бизнес-классом кличут это поделие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимокрокодил Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 23.05.2019 в 09:56, Aleksey Oleynikov сказал: Ну кстати надо признаться, что очень много дду уже зарегистрировано, конечно не 50% а примерно 25%, но это очень хороший показатель. Если конечно там нет взаиморасчетов с подрядчиками квартирами. Мне сложно верится, как можно за такие цены на котловане покупать в таком доме квартиры, да ещё и так активно. Видимо спрос ещё далек от удовлетворения в Левенцовке. СК10 честно говоря компания "с душком" - довольно примитивный и агрессивный маркетинг ("болшие сись...скидки!!"), враньё про класс объекта (как перекуп битое впаривает как дорого-бохато), уход от качественного и удобного жилья в "человейники" где цель-максимум выпарить с квадратного метра, создавая искусственный ажиотаж. Смотрю за их шахматкой на сайте...так вот у них прям за месяц все как вломились покупать-такое впечатление что Левенцовка-это Рублёвка и домов тут нет вообще. Как-то нереально. Теперь вот баннер висит что 50% продано. что опять же враньё. С таким уровнем продаж какие-то акции (гараж в подарок) - смотрятся весьма непонятно - зачем раздавать бесплатно то, что по их же статистике и так отрывают с руками??? Ответ-что нет там таких продаж, поэтому всеми силами пытаются привлечь внимание к объекту, опять же создавая искусственный ажиотаж. Если бы я б брал в Левенцовке-присмотрелся бы к Западной резиденции. Малоэтажное строительство и уже почти рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 3 часа назад, Гость Александр сказал: Головы не хватает подумать что когда я покупал квартиру в Гарнизонном 3 ничего этого не было. Церковь построили потом. Рынок мне сильно не мешает-у меня окна выходят на горизонт, а у нового дома будет на рынок выходить большая часть. Со мной застройщик был честен, а СК10 об этом умалчивает, что у них рендер одно, а по факту-другое. Да ещё и бизнес-классом кличут это поделие. Люди не дураки и думаю прекрасно понимают,что такое дом бизнес класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Ход строительства за 30 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 20 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Ход строительства за 15 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ход строительства за 30 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.