VIP Вера Любимова Опубликовано: 15 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 ЖК "Маршал" Застройщик: АСО "Комстрой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 15 июня 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Месторасположение новостройки ЖК "Маршал" Изменено 18 сентября 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Это новый проект Комстроя в Левенцовке, в том же квадрате что и Николаевский, но по диагонали в противоположном углу, около последних домов Итальянского квартала. Планировки и цены в общем то уже есть. Официальную информацию обещали осенью Изменено 17 июня 2018 пользователем Aleksey Oleynikov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 20 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Это новый проект Комстроя в Левенцовке, в том же квадрате что и Николаевский, но по диагонали в противоположном углу, около последних домов Итальянского квартала. месторасположение новостройки жк "маршал" в ростове на дону планировки и цены в общем то уже есть. планировки в новостройке от застройщика комстрой - жк "маршал" Изменено 18 сентября 2018 пользователем Ксюша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 я могу добавить, что наплевать на счастливых обладателей квартир в новом доме. В частности, в Николаевском два дома близко стоят. В новом доме двери на балконы не закреплены, на окнах лифтовых зон нет фурнитуры. Ночами хлопают все по очереди громко. Даже если окно закрыть. Сколько обращались с просьбой устранить все время только обещают. Но ничего не меняется. Руководству Комстрой нет дела до комфорта жителей. Терпите и ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 я могу добавить, что наплевать на счастливых обладателей квартир в новом доме. В частности, в Николаевском два дома близко стоят. В новом доме двери на балконы не закреплены, на окнах лифтовых зон нет фурнитуры. Ночами хлопают все по очереди громко. Даже если окно закрыть. Сколько обращались с просьбой устранить все время только обещают. Но ничего не меняется. Руководству Комстрой нет дела до комфорта жителей. Терпите и ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Смысл писать это здесь, а не в Николаевском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Из стремления привлечь внимание к своей проблеме, я так полагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Да я вообще не против. Только к Маршаллу это какое имеет отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Интересно, а дорогу когда планируют построить до этого дома нормальную? Я имею в виду продолжение Жданова вглубь 6-го квартала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Магистрат обещал в этом году, но они многое обещали)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Начали строить. На оф. сайте пока нет информации. На заднем плане корпус 6-23 итальянского квартала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.