Гость из будущего Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 16 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Спасибо за видео. Интересно было бы услышать не просто плюсы и минусы, а сравнение с какими-то объектами этой ценовой категории и в этом районе города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 часа назад, Гость из будущего сказал: Спасибо за видео. Интересно было бы услышать не просто плюсы и минусы, а сравнение с какими-то объектами этой ценовой категории и в этом районе города. Я планирую снять обзоры на каждый строящийся объект, посмотрев эти обзоры можно будет сопоставить и сравнить. Пока идея такова, подумаю над Вашим предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Ход строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_no4ka Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А мы установили рулонные шторы блэк аут специально для пластиковых окон. Они крепятся без сверления. Выбирали между обычными шторами из ткани. Долго искали готовые варианты, хотели заказать и на балкон (длина нестандартная). Остановили выбор на Миледи. Девушка-консультант все понятно рассказала, просчитала. Через неделю наши шторы были готовы. Советую эту фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 3 часа назад, Mari_no4ka сказал: А мы установили рулонные шторы блэк аут специально для пластиковых окон. Они крепятся без сверления. Выбирали между обычными шторами из ткани. Долго искали готовые варианты, хотели заказать и на балкон (длина нестандартная). Остановили выбор на Миледи. Девушка-консультант все понятно рассказала, просчитала. Через неделю наши шторы были готовы. Советую эту фирму. А Вы установили эти шторы в данном объекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: А Вы установили эти шторы в данном объекте? да, причем этаже на 18м при возведенных 10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Снимали ролик по 5му Элементу и Левенцовка парк в пятницу, попросил зацепить с коптера Маршал. Видео с коптера выкладывать не буду, а то Комстрой не расплатится :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloBuC13 Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Месяц назад обращалась к застройщику, трешки все раскуплены, очень жаль, цена старте была очень привлекательной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 14 часов назад, GloBuC13 сказал: Месяц назад обращалась к застройщику, трешки все раскуплены, очень жаль, цена старте была очень привлекательной. Я думаю что застройщик сам не ожидал такого взрывного спроса на этот объект. Не проданными сейчас числятся буквально штук 5-6 квартир и немного по уступке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Только я не пойму почему такой спрос большой получился?р-н левенцовка,не лестный скажем так, расположение есть и в их них панельках лучше,чем у ЖК маршал.Застройщик ниже среднего...почему этот объект выстрелил?не верится даже как то,может там инвестор скупил сразу много квартир. я бы там не взял не щас,не на старте продаж.жк ниочем по факту.Расположен не удобно....верить что 339 продлят к нему прямо,но это надо быть большим оптимистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость марашал Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 3 минуты назад, Гость Гость сказал: Только я не пойму почему такой спрос большой получился?р-н левенцовка,не лестный скажем так, расположение есть и в их них панельках лучше,чем у ЖК маршал.Застройщик ниже среднего...почему этот объект выстрелил?не верится даже как то,может там инвестор скупил сразу много квартир. я бы там не взял не щас,не на старте продаж.жк ниочем по факту.Расположен не удобно....верить что 339 продлят к нему прямо,но это надо быть большим оптимистом. Не знаю на счёт инвесторов, купил здесь я и два моих знакомых, узнали причём об этом случайно) а теперь будьте добры, если критикуете то предлагайте. Что в этой цене можно взять лучше данного жк и при этом быть хоть на 90 процентов быть уверенным, что объект сдастся и без задержек? А раскупился объект быстро думаю из-за нестандартного подхода для левенцовки : закрытая территория, подземный паркинг тоже не везде есть, показали красивые картинки входных групп. На счёт продолжения 339 с вами соглашусь, что в самом ближайшем будущем её не будет, но уже скоро начнётся строительство продолжения Маршала Жукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость марашал Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Да, кстати есть группа WhatsApp, пишите номер добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.