Гость Сергей Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оксана Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, Гость Сергей сказал: Я купил) И мы купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Почему никто не освещает ход строительства? Или КОМСТРОЙ не подозревает о существовании данного форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 16 часов назад, Гость Сергей сказал: Почему никто не освещает ход строительства? Или КОМСТРОЙ не подозревает о существовании данного форума? Представителя Комстроя на форуме нет. Но, они регулярно, раз в месяц выкладывают фото хода строительства на своем официальном сайте. Строительство ЖК "Маршал" идет по плану в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена. Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Подписала договор на покупку 2 квартиры на 5 этаже ( окна на восток). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 я тоже подписал договор на 2к квартиру с окнами на восток только на 13м этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арсений Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 В этих квартирах торцевая стена на север?! Как думаете ,не будет холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арсений Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 И у кого балконы панорамные.. Что думаете делать с ними? Как пространство организовывать? Утеплять или холодными оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 35 минут назад, Гость Арсений сказал: И у кого балконы панорамные.. Что думаете делать с ними? Как пространство организовывать? Утеплять или холодными оставлять? Лично я, скорее всего не буду утеплять, постелю ковролин с длинным ворсом, поставлю пару кресел, столик и кальян. Еще оборудую настенное крепление для хранения велосипеда, поставлю комод для барахлишка, и пока на этом идеи закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Арсений Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 А стену северную не будете утеплять дополнительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена. Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 приветсвую форумчан! у меня возникли вопросы. в дду сказано о 5 % площади, которая может испариться безвозмездно. это около 2.8 кв. м. у меня. как вы на это смотрите? и еще на сайте жк аренда земли оформлена не на пмк 77, а на ккпд инвест. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Трэйдэр Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Чем может нравится этот жк,я не пойму? застройщик не очень,расположение гавно.на фотки что-ли повелись подъездов.только не забывайте это комстрой,который экономит на всем и через пару месяцев после сдачи,будет уже плитка везде отлетать и осчущениям что не новостройка а 10летний дом.а когда заходишь к ним на стройплощадку их объектов,то осчущениям что телепортировался в Таджикистан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.