Гость Елена. Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 8 часов назад, Гость Людмила сказал: Спасибо за ответ. Смотрю,кроме вас здесь особо никого нет) А мне агенты не советуют брать квартиру на стадии котлована. Говорят, хотя бы % 50 было построено, тогда может быть внешний управляющий. Прям страшно.А вдруг- банкротство. Мы под новый закон не попадаем, так как разрешение на стройку выдано в 2015 году. приветсвую форумчан! у меня возникли вопросы. в дду сказано о 5 % площади, которая может испариться безвозмездно. это около 2.8 кв. м. у меня. как вы на это смотрите? и еще на сайте жк аренда земли оформлена не на пмк 77, а на ккпд инвест. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 16 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Ход строительства за январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Ни у кого не было проблем с регистрацией договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 а у вас какие проблемы? возможно из-за перехода на отчисления в компенсационный фонд. Если в вашем договоре была еще страховая, и заключили в конце декабря - то это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Очень долго процедура проходит, числа 20го декабря договор подписывал, уже конец января и все ещё тишина, не зарегистрировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Маршал Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Добрый день! Думал у меня одного такая проблема) Да процедура регистрации проходит долго, так же подписывал договор в 20-тых числах декабря,но до сих пор ,договор на регистрации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Значит застройщик еще не прошел регистрацию в компенсационном фонде, это занимает время. Подождите, все зарегистрируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Не, у Комстроя в принципе долго идет регистрация) мои клиенты примерно числа 24-25го подписались, тоже ждем ещё по Екатерининскому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А кто в курсе как они там дорогу делать собрались ? Там же с боку частный сектор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 11 часов назад, Гость Елена сказал: А кто в курсе как они там дорогу делать собрались ? Там же с боку частный сектор ? Дорогу там город собрался делать, как - я думаю пока ещё даже они сами не в курсе) там разница в рельефе очень серьезная 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Есть где-то ещё форум , а тут что-то совсем тихо ? Может группа в вк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 31 января 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 1 минуту назад, Гость Елена сказал: что-то совсем тихо в ЖК "Маршал" мало хайпа, поэтому тут никто и не кричит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.