Гость Гость 92 Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 В 24.04.2019 в 22:46, Гость Элла сказал: Здравствуйте. Я регулярно езжу мимо СкайПарка, а поскольку имею непосредственный интерес, всегда обращаю внимание на работы. Вчера работал кран, например. Всегда есть люди на левом доме (если смотреть с Нансена). По правому ведутся земельные работы, этого с дороги не видно, но я заглядывала в щелочку.)) Потому как взяла квартиру именно в правом, из-за вида и восточной стороны в заинтересовавшей меня планировке, а еще хотелось подальше от проезжей части. Тот небольшой дом, что между этими двумя, строиться и сдаваться будет позже. Как и дальняя секция левого дома, если ничего не путаю. Темпы хорошие, я считаю. Могу сделать фото, как будет время остановиться. Если не сложно пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Как думаете какая будет коммуналка в этом доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 За 2 года возможно цены поднимутся,но наверно примерно как в ЖК Сердце Ростова. На форуме как раз вовсю обсуждают. Почитайте если время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Как думаете насколько вероятно, что вот эту область тоже расчистят и воткнут какой-то ЖК? И будет из окон видна только соседняя многоэтажка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость макс Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 13 часов назад, Гость Гость сказал: Как думаете насколько вероятно, что вот эту область тоже расчистят и воткнут какой-то ЖК? И будет из окон видна только соседняя многоэтажка? Почти 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 На официальном сайте новые фото загрузили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 92 Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Вот бы ещё соцсети вели поактивней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 В "ВК" выложили фото новые. Не пойму,в комерции 2 или 3 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Я тоже не пойму. Похоже, что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Ход строительства за апрель. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 13 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В 11.05.2019 в 09:58, Avrora сказал: Ход строительства за апрель. Спасиб. Динамика строительства в новостройке ЖК Скай Парк - заметна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 А что хорошего в этом жк?я так понимаю цена?на фундаменте застройщик хорошо сэконил,это факт!как-то лихо они его сделали.фото как будет выглядеть подъезды,которые скинул сюда застройщик,очень красивые)только как показывает опыт,как на фото не будет в реале.Темболее с такой низкой ценой этого жк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.