VIP Avrora Опубликовано: 17 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Ход строительства за август. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 есть 3х комнатные есть 3х комнатные Неее, ну если кухня-3я комната, то да. Либо со зрением что-то случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ето ж так называемая Эвро-двушка , типа культурные европейцы такие аккуратные и чистые в еде, что могут и на кухне спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ето ж так называемая Эвро-двушка , типа культурные европейцы такие аккуратные и чистые в еде, что могут и на кухне спать Европейцы редко готовят нормальную еду, жрут всякие полуфабрикаты. Для этого и микроволновки хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Я как то не очень к этому отношусь чтобы спать на кухне. Кстати многие сейчас так пишут в Ростове, тот же Максимум в Авроре рекламирует 4-х комнатные квартиры, а по факту это трешка но с большой кухней. В понятии застройщика, кухня должна быть в коридоре или семья (явно немаленькая, на хрена им тогда 4 комнаты - то есть родители дети) в такой квартире должна питаться только по ресторанам и кафе, ну на худой вариант в Ашане-Окее в кафетерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Я как то не очень к этому отношусь чтобы спать на кухне.Насколько я понимаю, не подразумевается, что на кухне будет чье-то спальное место.Планируется, что в этой большой кухне будет организованна т.н. кухня-гостинная, т.е. и гостей принять и обед приготовить и телек на диване посмотреть) То есть если б в двуххкомнатной семья с ребенком смогла бы сделать "детскую" и "гостинную", в которой спали бы родители на разложенном диване (не раз была в таких квартирах)), то в евро-двушке, получились бы две полноценные спальни и кухня-гостинная. Но это теория) Самой не приходилось в такого типа квартирах жить. Да и другой вопрос, что этих 16м^2 (а обычно на планировках я такую цифру вижу) всё же маловато для полноценного совмещения 2 в 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 22 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ход строительства за сентябрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Насколько я понимаю, не подразумевается, что на кухне будет чье-то спальное место. Планируется, что в этой большой кухне будет организованна т.н. кухня-гостинная, т.е. и гостей принять и обед приготовить и телек на диване посмотреть) То есть если б в двуххкомнатной семья с ребенком смогла бы сделать "детскую" и "гостинную", в которой спали бы родители на разложенном диване (не раз была в таких квартирах)), то в евро-двушке, получились бы две полноценные спальни и кухня-гостинная. Но это теория) Самой не приходилось в такого типа квартирах жить. Да и другой вопрос, что этих 16м^2 (а обычно на планировках я такую цифру вижу) всё же маловато для полноценного совмещения 2 в 1. Я не против такого проживания. Кто как хочет так и организовывает свой быт. Просто в устоявшемся моем понимании, 1-но комнатная - это квартира с 1 спальней, 2-х комнатная с 2 спальными комнатами и т.д. Понятно что заинтересованный человек будет все рассматривать до нюансов. В рекламе и обещаниях менеджеров все звучит красиво и эффектно. Но имейте ввиду, психологи еще до конца не изучили глубину отложения у нас в сознании первого представления объекта и рекламы его преимуществ. Подсознательно человек все равно будет чувствовать, что имеет нечто большее, чем есть на самом деле. На мой субъективный взгляд это грязноватый маркетинг. Конечно многое можно изменить, узаконив перепланировку, но честнее все-таки разделять общественные зоны с зонами личного пребывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 11 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 В 23.09.2018 в 08:52, GriZZley сказал: Просто в устоявшемся моем понимании, 1-но комнатная - это квартира с 1 спальней, 2-х комнатная с 2 спальными комнатами и т.д. на Западе так и считается. гостиная и кухня за комнаты не считается В 23.09.2018 в 08:52, GriZZley сказал: честнее все-таки разделять общественные зоны с зонами личного пребывания. согласен. и сейчас студии в новостройках уже не пользуются большим спросом, как несколько лет назад. Для семьи - это не лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Добрый вечер! Подскажите, кто что может сказать об этом объекте? Хочу вложиться в студии, но сомневаюсь. В Ростове первая стройка, но по Краснодару отзывы хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 24 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 19 часов назад, Cветлана сказал: Добрый вечер! Подскажите, кто что может сказать об этом объекте? Хочу вложиться в студии, но сомневаюсь. В Ростове первая стройка, но по Краснодару отзывы хорошие. Застройщик довольно известный, но там сдача новостройки аж в 21 году (насколько я знаю). Мне кажется есть более лучшие альтернативы по соседству. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Все соседи сдают первую очередь 2020 году, разница год.Но интуитивно я чувствую, что на СкайПарке можно не плохо заработать. Надо подумать. Интересно кто-то уже был в отделе продаж, как впечатление?! Я по телефону все что надо узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.