VIP Вера Любимова Опубликовано: 16 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 свежие фото с официального сайта застройщика Альфастройинвест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 20 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Видео обзор новостройки Скай Парк от застройщика за декабрь 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вероника Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Для меня очень удобное месторасположение этой новостройки и цены оптимальные. Как думаете если качественные стеклопакеты поставить в квартире - поезда точно слышно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Надежда Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Расположение очень неудачное. Железная дорога, речка,бедная, злавонная под окнами, машины носятся, эта зона вообще там не предназначена для пешеходов. Остановок тоже, конечно, нет. И бедные частные дворы прям у подножия. Нету там ни магазинов, ни мест для парковок. Ну то есть вообще нет, ибо и так пятак, на котором они строят вообще миниатюрный, потому и ввысь 25 этажей...короче лишь ткунть высотку, а где, и что потом будет, не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость форума Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 часа назад, Гость Надежда сказал: Расположение очень неудачное. Железная дорога, речка,бедная, злавонная под окнами, машины носятся, эта зона вообще там не предназначена для пешеходов. Остановок тоже, конечно, нет. И бедные частные дворы прям у подножия. Нету там ни магазинов, ни мест для парковок. Ну то есть вообще нет, ибо и так пятак, на котором они строят вообще миниатюрный, потому и ввысь 25 этажей...короче лишь ткунть высотку, а где, и что потом будет, не важно да, конечно. мы с мужем были и у них в отделе продаж. там огромный подземный паркинг за копейки, продуктовый магазин, остановку они согласовали и светофор поставили возле дома. видимо не заезжали к ним и такое говорите. нансена,конечно сейчас шумное, даже железку не слышно из-за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рита Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Озвучьте стоимость парковки *за копейки* в таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игнат Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Стоимость парковки не знаю, но застройщик Альфастройинвест планирует 661 парковочное место. Это по моему рекорд для Ростова. В любом случае всегда можно будет снять парковку в аренду. Жду для себя более привлекательных условий по ипотеке в следующем году, и наверное куплю здесь двухкомнатную квартиру. Отзывы о альфа строй инвесте положительные от знакомых поживающих в краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 В 23.12.2019 в 10:52, Гость Вероника сказал: Для меня очень удобное месторасположение этой новостройки и цены оптимальные. Как думаете если качественные стеклопакеты поставить в квартире - поезда точно слышно не будет? Если Вы будете жить в квартире с постоянно закрытыми окнами, Вы будете дышать углекислым газом, особенно летом. Иначе, что-бы при закрытых окнах был воздухообмен, квартиру нужно оборудовать системой приточно-вытяжной вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пиши что хочешь Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Своеобразно здесь работает отдел продаж. Сами себя хвалят под разными именами гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 92 Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Железки и с обычными окнами не особо слышно я вам скажу))) А парковочное место я брала за 325000р. Не знаю, возможно цена другая сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 В 26.12.2019 в 15:10, Гость Пиши что хочешь сказал: Своеобразно здесь работает отдел продаж. Сами себя хвалят под разными именами гостей. Своеобразно работают отделы продаж других ЖК видимо ))))))) То пишут, что стройка заморожена, то ещё какую-то ересь. Место каждый выбирает себе сам исходя из своих потребностей. Я например из Аксая не хочу добираться, стоять в пробках каждый день. Для меня расположение ЖК нормальное. Остановка транспорта согласована прямо возле ЖК, в этом же ЖК в коммерческом здании будет супермаркет. Сначала узнайте подробности, потом размышляйте на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaDon Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 В 26.12.2019 в 11:38, Левоха сказал: Если Вы будете жить в квартире с постоянно закрытыми окнами, Вы будете дышать углекислым газом, особенно летом. Иначе, что-бы при закрытых окнах был воздухообмен, квартиру нужно оборудовать системой приточно-вытяжной вентиляции. В смысле оборудовать? А это не предусмотрено при строительстве квартир? Расскажите поподробнее, что это за система...где почитать или с кем проконсультироваться, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.