Гость размышлающая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Я вот о чем думаю. По планировкам больше всего нравится дом, у которого на первых этажах садик. Но! Каково это жить в таком доме? Получается у тебя под окнами 5 дней в неделю шум и гам, плюс многие будут привозить детишек (к слову, не всегда желающих посещать этот садик и дающих это понять всем окружающим) на машинах. Это какой-то проходной двор получается. У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. П.С. ни на одном рендере не увидела ни детских площадок, ни спортивных. Я так понимаю, их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:22, Гость размышлающая сказал: Я вот о чем думаю. По планировкам больше всего нравится дом, у которого на первых этажах садик. Но! Каково это жить в таком доме? Получается у тебя под окнами 5 дней в неделю шум и гам, плюс многие будут привозить детишек (к слову, не всегда желающих посещать этот садик и дающих это понять всем окружающим) на машинах. Это какой-то проходной двор получается. У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. П.С. ни на одном рендере не увидела ни детских площадок, ни спортивных. Я так понимаю, их не будет. Раскрыть а такое вообще законно садик детский на первом этаже жилого дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 по планировкам нравится дом у которого садик! тоесть не важно какой формы и квадратуры комнаты главное чтобы лифт прямо в детский садик приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:00, Гость куплю гараж сказал: слишком широкая? мне кажется наоборот можно пошире, но тогда придется еще платить... Тут вон в 4х комнатной кухня 38 квадратов Раскрыть На картинке смотрятся узкими, но размеров нет. И причём здесь сму-1? Вы как-то громко зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:36, k938 сказал: На картинке смотрятся узкими, но размеров нет. И причём здесь сму-1? Вы как-то громко зашли. Раскрыть а че не нравится? тыже сам пишешь про другие жк в ветках которые к ним не относятся... я не рекламировал сму 1 просто показал что еще есть нормальные человеческие подьезды на 4-5 квартир а не общаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:39, Гость куплю гараж сказал: а че не нравится? тыже сам пишешь про другие жк в ветках которые к ним не относятся... я не рекламировал сму 1 просто показал что еще есть нормальные человеческие подьезды на 4-5 квартир а не общаги Раскрыть Все нравится. Милая, подъезды нормальные, но вот кухни узковаты, место далековато, да достройка долгостроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:48, k938 сказал: Все нравится. Милая, подъезды нормальные, но вот кухни узковаты, место далековато, да достройка долгостроя. Раскрыть какого долгостроя? каратыш в 11 этажей? 24 этажка с 2019 возводится с нуля монолит готов судя по виду, темпы строительства там дай бог каждому... а кухни я не знаю за счет чего тебе расширить сартира или комнаты ? Далековато? судя по суворовскому это скоро будет географический центр ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:34, Гость Человек сказал: по планировкам нравится дом у которого садик! тоесть не важно какой формы и квадратуры комнаты главное чтобы лифт прямо в детский садик приезжал Раскрыть нет, вы не поняли. Нравятся планировки в том доме, где есть садик. Но именно наличие садика меня смущает. Я не представляю, как это жить в доме, где под окнами будет детский смех/плач/крики в режиме 5/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 12.01.2021 в 17:13, Гость куплю гараж сказал: какого долгостроя? каратыш в 11 этажей? 24 этажка с 2019 возводится с нуля монолит готов судя по виду, темпы строительства там дай бог каждому... а кухни я не знаю за счет чего тебе расширить сартира или комнаты ? Далековато? судя по суворовскому это скоро будет географический центр ростова Раскрыть Да все здорово, не берите в голову Вспомнил, ещё лоджии 100% стоимости без понижающего коэффициента))) Изменено 12 января 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 16:22, Гость размышлающая сказал: Я вот о чем думаю. По планировкам больше всего нравится дом, у которого на первых этажах садик. Но! Каково это жить в таком доме? Получается у тебя под окнами 5 дней в неделю шум и гам, плюс многие будут привозить детишек (к слову, не всегда желающих посещать этот садик и дающих это понять всем окружающим) на машинах. Это какой-то проходной двор получается. У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. П.С. ни на одном рендере не увидела ни детских площадок, ни спортивных. Я так понимаю, их не будет. Раскрыть Еще в этих подъездах кроме садика вместо балконов будут открытые выходы с решеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 15:16, Гость куплю гараж сказал: Вот у сму1 по 4-5 квартир на подъезд и однушки нормальные Раскрыть А это какой ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 12.01.2021 в 17:20, mirrr сказал: А это какой ЖК? Раскрыть Гагарин, Комарова, 20в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.