VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, Гость 777 сказал: Похоже на то! Не думаю что спрос будет по 60т на стадии строительства... Такие проекты должны быть не дорогие, малая этажность, отсутствие лифтов, дешевая земля. Сверху писали что эконом, но видимо продавать будут как комфорт Застройщик вообще не относит проект к эконом сегменту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 11 часов назад, Гость 777 сказал: Похоже на то! Не думаю что спрос будет по 60т на стадии строительства... Такие проекты должны быть не дорогие, малая этажность, отсутствие лифтов, дешевая земля. Сверху писали что эконом, но видимо продавать будут как комфорт Далеко не уверен, что из-за малой этажности - будет эконом или даже комфорт, думаю элитку сделают и потихоньку будут продавать за нормальные деньги. Меньше соседей - меньше проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 23 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 В 10.10.2019 в 12:12, Гость 777 сказал: Похоже на то! Не думаю что спрос будет по 60т на стадии строительства... Такие проекты должны быть не дорогие, малая этажность, отсутствие лифтов, дешевая земля. Гм. На вертолетном поле дешевая земля? Гм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А почему без лифтов? На схемах с первой страницы есть. Или эти поэтажные планы другого объекта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 21 час назад, симплекс сказал: Гм. На вертолетном поле дешевая земля? Гм... Дешевле чем много где в советском районе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 19 часов назад, k938 сказал: А почему без лифтов? На схемах с первой страницы есть. Или эти поэтажные планы другого объекта?? Там 4 этажа всего,поэтому не удивлюсь если лифта там не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 24 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, Sportman161 сказал: Дешевле чем много где в советском районе В железнодорожном? Ну да, там где Симфонию строят сотка подороже будет. Но тем не менее это не низовья портовой, балка 9а зжм, промзона гипсового завода или там поля ливенцовки - земля подороже будет наверняка, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чукоккала Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Я живу на вертолетке, рядом с этой стройкой. Там вокруг дома частные стоимостью под десятки миллионов, такие замки стоят что невольно зависть появляется и вопрос, откуда у людей столько денег ))) А вообще территория очень хорошая, отсутствие маргиналов, очень тихий элитный райончик, но без машины там не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fint2003 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Кажется, появился официальный сайт проекта http://zeleniy-kvartal-2.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Первый этаж под коммерцию очень удачное решение, для этого комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngieTrusy Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 8 часов назад, AngieTrusy сказал: Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Администраторы, здесь очередной бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.