Nico Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что известно про ЖК "Шоколад", который находится в Нахичевани? Место хорошее, дом считается "бизнес класса", цена за кв.м невысокая. Почему так медленно там продаются квартиры? Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из Нахичевани Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Впервые слышу. Где такое строят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Уже построили. ул. 21-я Линия, 5. Рядом с площадью Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 22 минуты назад, Гость из Нахичевани сказал: Впервые слышу. Где такое строят? Построили уже. Года полтора-два как сдали. Его то шоколад, то Нахичевань называют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 И что там досихпор продает квартиры Застройщик?с чем это связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 В общем как я уже понял,это пыл типичный долгострой,который должны были сдать в 14г,а в итоге сдали только в 18.Застройщик будто забыл про этот жк как и дольщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Продают и правда дёшево,на циане есть предложения,кто-то даже за 51т за м2 продает.Своя территория,котел на кухне,не большая этажность и на много дешевле чем в красном аксае получается,хотя расположение дома выигрывает 21линия.Странно,а там хоть кто-нибудь живёт в этом доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 8 часов назад, Гость 777 сказал: И что там досихпор продает квартиры Застройщик?с чем это связанно? Да, застройщик продаёт. Представляется, как застройщик. Вот и я не могу понять, всего около 30 квартир, продано менее половины. Потолки там высокие, около 3 м, на этаже по 4 квартиры, выглядит внутри всё неплохо. Застройщик, как я понял - ИП, в широких кругах неизвестный. Может быть поэтому рисковать и покупать никто не хочет? Но, с другой стороны, понимая это, продавцы цены могут не накручивать. Что кому известно про этот объект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Nico сказал: Да, застройщик продаёт. Представляется, как застройщик. Вот и я не могу понять, всего около 30 квартир, продано менее половины. Потолки там высокие, около 3 м, на этаже по 4 квартиры, выглядит внутри всё неплохо. Застройщик, как я понял - ИП, в широких кругах не известный. Может быть поэтому рисковать и покупать никто не хочет? Но, с другой стороны, понимая это, продавцы цены могут не накручивать. Что кому известно про этот объект? Я помню кто его строил ранее на ген. подряде. Может удастся узнать что-то. Там была какая-то проблема с домом, поэтому и продают за дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 2 часа назад, Nico сказал: Да, застройщик продаёт. Представляется, как застройщик. Вот и я не могу понять, всего около 30 квартир, продано менее половины. Потолки там высокие, около 3 м, на этаже по 4 квартиры, выглядит внутри всё неплохо. Застройщик, как я понял - ИП, в широких кругах не известный. Может быть поэтому рисковать и покупать никто не хочет? Но, с другой стороны, понимая это, продавцы цены могут не накручивать. Что кому известно про этот объект? Может дом ещё не введен в эксплуатацию?такое бывает,что дом построен,а в нем жить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 37 минут назад, Гость 777 сказал: Может дом ещё не введен в эксплуатацию?такое бывает,что дом построен,а в нем жить нельзя Это нужно прозванивать по номерам, узнавать какая там ситуация. И конечно же, если с виду уже построен, а внутри могут быть еще работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 3 часа назад, Гость 777 сказал: Может дом ещё не введен в эксплуатацию?такое бывает,что дом построен,а в нем жить нельзя Так там уже в некоторых квартирах ремонт сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.