VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Ребят, дом введен в эксплуатацию уже полтора года как. Я подозреваю что договора с газовиками может быть не заключено застройщиком заранее, тогда это может стать проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Фото от 12 июля. Я ни разу за года 2 не видела там движения, хотя кондиционеры уже установлены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 13 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Что с этим домом ни так?что-то ни так с ним это факт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я подозреваю что договора с газовиками может быть не заключено застройщиком заранее, тогда это может стать проблемой. В каком смысле? Что Вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 В 13.07.2019 в 11:14, Aleksey Oleynikov сказал: Ребят, дом введен в эксплуатацию уже полтора года как. Я подозреваю что договора с газовиками может быть не заключено застройщиком заранее, тогда это может стать проблемой. За дисконт можно взять "буржуйку". А вообще дом симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 В 13.07.2019 в 18:58, Nico сказал: В каком смысле? Что Вы имеете в виду? Там индивидуальное отопление, котлы в каждой квартире. Если застройщик на этапе строительства не заключил с газовиками договоров, то после введения в эксплуатацию - вариант один, договариваться с газовиками, всем собственникам квартир собираться в один день и одно время и подписывать бумаги. В многоквартирном доме, собрать 100% жильцов в одно время - анриал. Благо здесь квартир не много. К примеру Ривер Хаус от Единства стоял без газа введенный в эксплуатацию то ли 9 месяцев то ли больше. Потому что застройщик не посчитал нужным позаботиться. Но по моему проблема с ним была не в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 14 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Там индивидуальное отопление, котлы в каждой квартире. Если застройщик на этапе строительства не заключил с газовиками договоров, то после введения в эксплуатацию - вариант один, договариваться с газовиками, всем собственникам квартир собираться в один день и одно время и подписывать бумаги. В многоквартирном доме, собрать 100% жильцов в одно время - анриал. Благо здесь квартир не много. К примеру Ривер Хаус от Единства стоял без газа введенный в эксплуатацию то ли 9 месяцев то ли больше. Потому что застройщик не посчитал нужным позаботиться. Но по моему проблема с ним была не в этом. Спасибо. Но когда я смотрел квартиру (без ремонта), газовый котёл был включён и там было очень жарко (видимо, забыли выключить его). Это же означает, что газ уже поступает туда и в этом плане всё ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 10 часов назад, Nico сказал: Спасибо. Но когда я смотрел квартиру (без ремонта), газовый котёл был включён и там было очень жарко (видимо, забыли выключить его). Это же означает, что газ уже поступает туда и в этом плане всё ок? Все верно) значит с подачей газа все ок - уже хорошо. Связаться в ближайшее время с теми кто строительством занимался видимо не получится. Но есть информация что подвал/паркинг в воде постоянно. Интересующимся следует её проверить думаю. Не знаю когда сам попаду туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Всех приветствую! Сам с самого этапа строительства присматривался к этому объекту. На этапе строительства квартиры не продавали (объяснили по номерам из вывески). Сейчас дом стоит, квартиры продаются на авито, но как мне пояснили реелторы, квартиры уже не являются первичкой, т.к. есть собственники, но квартиры стройвариант. Как-то очень странно. Живу недалеко от этого дома, часто вечером проезжаю, ни в одном окне свет не вижу. Очень конечно хочется понять, в чём проблема этой постройки, если у кого есть выходы, узнайте, думаю, тут многие будут благодарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, Гость Александр сказал: Сейчас дом стоит, квартиры продаются на авито, но как мне пояснили реелторы, квартиры уже не являются первичкой, т.к. есть собственники, но квартиры стройвариант. Как-то очень странно. Термин первичное и вторичное жилье воспринимается в сознании и на документах по разному. В сознании человека это любой объект недвижимости в состоянии стройварианта, в котором никто не жил ранее. Юридически первичным объект является ровно до того момента пока на него не было зарегистрировано первое право собственности. При этом агентство жилищных программ и Росвоенипотека объекты с зарегистрированным правом собственности на юридическое лицо, всё равно считают их ещё первичкой и пропускает такое жилье по сертификатом. Если право оформлено на физическое лицо - то уже как вторичное жилье воспринимается. Банки смотрят на ситуацию иначе. Если объект введен в эксплуатацию, то они его уже считают вторичкой, а точнее у них термины иные: строящееся и готовое жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Спасибо за ответ! Но всё равно не понятно, почему дом не заселяется?! Только вчера проезжал вечером, ни в одном окне не горит свет! Как-то так.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Очень странно. Дом-призрак. Реально хороший дом, но то что в него тупо не заселяются и толком ремонты не делают в массовом порядке прям очень странно. Может там реально бабайка водится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.