Гость Константин Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 41 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я не закапывался в документы пока. Вдруг они перешли на эскроу Нет не перешли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргаритка Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Всем привет, неужели нет людей которые купили квартиры в этом ЖК ?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Маргаритка, мы все же отказались в пользу ЮСИ Вересаево рядом. разница получилась в 230 тыс, но пришлось повоевать чтобы забронировать небольшую 31,5м. Ждали 15 дней, еле еле забронировали. 8 литер в Вересаево за 1 день продали. Росрегист регистрировал 3 недели! Каким-то чудом забронировали. очень довольны... выдохнули, тоже уже зарегистрировали договор и завтра платим. Сиреневый без Эскроу. Построить мало, надо ввести еще дом в эксплуатацию. Все это недешевое удовольствие. Вобщем, побоялись мы. Считаю, что 230 тыс - не большая разница, особенно учитывая наличие в ЮСИ индивидуального отопления, отделку и надежность все-таки. Не понимаю, что мешает Сиреневому продавать через эскроу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 20 часов назад, Гость Михаил сказал: Маргаритка, мы все же отказались в пользу ЮСИ Вересаево рядом. разница получилась в 230 тыс, но пришлось повоевать чтобы забронировать небольшую 31,5м. Ждали 15 дней, еле еле забронировали. 8 литер в Вересаево за 1 день продали. Росрегист регистрировал 3 недели! Каким-то чудом забронировали. очень довольны... выдохнули, тоже уже зарегистрировали договор и завтра платим. Сиреневый без Эскроу. Построить мало, надо ввести еще дом в эксплуатацию. Все это недешевое удовольствие. Вобщем, побоялись мы. Считаю, что 230 тыс - не большая разница, особенно учитывая наличие в ЮСИ индивидуального отопления, отделку и надежность все-таки. Не понимаю, что мешает Сиреневому продавать через эскроу. Поздравляю с покупкой! У Вас кроме района, я так понимаю, больше требований не было? Разница в этажности 11 (152 квартиры) в Сиреневом против 23 этажей (352 квартиры) в Вересаево, полностью кирпичный дом против монолита Ввод в эксплуатацию 2021 у Сиреневого против 2023 у Вересаево, если речь о 8 литере Гарантии фонда, с которыми до сих пор ещё строятся дома, тоже не пустой звук. Не все ещё на эскроу. Я так понимаю, наличие котлов в квартирах Вы считаете плюсом? Ну, что ж... Отделка тоже не всегда в "плюсах". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 В 09.06.2020 в 23:04, Гость Юлия сказал: 24 минуты назад, k938 сказал: Поздравляю с покупкой! У Вас кроме района, я так понимаю, больше требований не было? Разница в этажности 11 (152 квартиры) в Сиреневом против 23 этажей (352 квартиры) в Вересаево, полностью кирпичный дом против монолита Ввод в эксплуатацию 2021 у Сиреневого против 2023 у Вересаево, если речь о 8 литере Гарантии фонда, с которыми до сих пор ещё строятся дома, тоже не пустой звук. Не все ещё на эскроу. Я так понимаю, наличие котлов в квартирах Вы считаете плюсом? Ну, что ж... Отделка тоже не всегда в "плюсах". Видео с красного аксая, хотя застройщик один, знаю ещё как минимум два подобных случая у знакомых. Сереневый квартал так себе вариант, лучше уж Сокол Град тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наказатор Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Где видно что это вообще Красный Аксай? Этот тип с ником К983 просто торчит тут на форуме и пишет гадости всем кто покупает реально жилье... Сам же 100% вещает из 9ти этажной вонючей панельки. Это обычное проявление черной зависти к людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Гость Михаил сказал: Видео с красного аксая, хотя застройщик один, знаю ещё как минимум два подобных случая у знакомых. Сереневый квартал так себе вариант, лучше уж Сокол Град тогда. С Вашего позволения, я процитирую Вас под гостем "Михаил", а не "Юлия". Я к Сиреневому кварталу не присматривался, ничего не могу сказать. Изменено 11 декабря 2020 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 16 минут назад, Гость Наказатор сказал: Где видно что это вообще Красный Аксай? Этот тип с ником К983 просто торчит тут на форуме и пишет гадости всем кто покупает реально жилье... Сам же 100% вещает из 9ти этажной вонючей панельки. Это обычное проявление черной зависти к людям А кто утверждает, что это Красный Аксай? Да и тема здесь Сиреневого квартала. Привёл пример, какая бывает отделка от застройщика в подтверждение слов, что это не всегда хорошо. Тип ты, а я бот твоего конкурента. Нечего было тут на соседний ЖК гнать - чем они вам помешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Друзья, мы здесь не для того, чтобы Красный Аксай обсуждать. Тема о ЖК "Сиреневый квартал" Отчёт от 15 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 20 часов назад, Гость Михаил сказал: Маргаритка, мы все же отказались в пользу ЮСИ Вересаево рядом. разница получилась в 230 тыс, но пришлось повоевать чтобы забронировать небольшую 31,5м. Ждали 15 дней, еле еле забронировали. 8 литер в Вересаево за 1 день продали. Росрегист регистрировал 3 недели! Каким-то чудом забронировали. очень довольны... выдохнули, тоже уже зарегистрировали договор и завтра платим. Сиреневый без Эскроу. Построить мало, надо ввести еще дом в эксплуатацию. Все это недешевое удовольствие. Вобщем, побоялись мы. Считаю, что 230 тыс - не большая разница, особенно учитывая наличие в ЮСИ индивидуального отопления, отделку и надежность все-таки. Не понимаю, что мешает Сиреневому продавать через эскроу. Админы, а нет перегиба, как считаете? Админы, вы почему моё сообщение Михаилу удалили? Не нравится видео - удалили видео, ок, остальное чем вас не устроило? Тема Сиреневого квартала. Тут упомянули Вересаево - я провел 3-минутный сравнительный анализ на основе проектных деклараций двух ЖК. В чем проблема? Не нравится? Удаляйте всё, начиная с сообщения Михаила о выборе Вересаево. Чем вас скриншот с сайта Росреестра не устроил? Он здесь актуален, тк можно косвенно судить о распроданности 8 литера: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 13 часов назад, Гость Михаил сказал: Видео с красного аксая, хотя застройщик один, знаю ещё как минимум два подобных случая у знакомых. Сереневый квартал так себе вариант, лучше уж Сокол Град тогда. Это сообщение админа не зацепило? Давайте ещё тему закроем для комментирования, как вам предложение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 1 час назад, k938 сказал: Это сообщение админа не зацепило? Давайте ещё тему закроем для комментирования, как вам предложение? Ну платит ЮСИ за реноме, платит) админам же надо как-то монетизироваться) поэтому я и охладел) 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения