VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 7 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну платит ЮСИ за реноме, платит) админам же надо как-то монетизироваться) поэтому я и охладел) Да я тоже с пониманием отношусь к их рекламному контракту, но у всего есть предел. Мало хамства в своих темах, они по соседям пошли. Можно подумать, здесь такие высокие показатели просмотров потенциальными покупателями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) О, восстановили одно моё сообщение. Сгоряча удалили, не разобравшись? Прошу ещё в личку написать, кто модерирует форум, чтобы я сразу с вопросом обращался по адресу, а не в пустоту, прикрепляя видео, привлекающее внимание анонимов с горящими пу*анами? Дисклеймер. Внимание! Я понятия не имею, где и когда снято видео. Может, на студии Союздетфильм? Актёров по голосу не узнал. Публикую лишь для демонстрации, что штукатурка не всегда делается качественно. VID-20200312-WA0000.mp4 Изменено 12 декабря 2020 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргаритка Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Всем привет! Я уже встряла с Сиреневым. Оплатила 100 процентов.Как будет, так и будет. А 230 тыс разницы, лично для меня очень большая сумма.Насчет Сокол Град , смотрела, но опять же по цене не прошла.....да и до транспортной развязки на 40-лет Победы, огогооооо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргаритка Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 И воевать за 30 квадратов, как то не очень, тем более 23 год. Если бы я имела возможность подвинутся по цене, я бы взяла красный аксай на 45-й линии именно. Кому интересно, за квадрат у меня получилось 44 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Всем привет! Кто приобрел жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 12 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ход строительства за февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргаритка Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Всем привет! Дольщики Сиреневый квартал, вступайте в группу вотсап. Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/BHqqUDEQgdR1Cs1yQrIUGg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 аккуратно со стояками , там шляпа полная , китайский полипропилен тонкостенный самый дешманский , по кухням 50 стояк канашка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргаритка Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 В 15.03.2021 в 18:54, Dima_ сказал: аккуратно со стояками , там шляпа полная , китайский полипропилен тонкостенный самый дешманский , по кухням 50 стояк канашка . Лучше скажите где щас не шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Маргаритка сказал: Лучше скажите где щас не шляпа. шляпа везде , важны ее размеры. У вас ситуация очень опасная РН10 32х 3.0 поставить на стояки , это шедевральное решение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргаритка Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 2 часа назад, Dima_ сказал: шляпа везде , важны ее размеры. У вас ситуация очень опасная РН10 32х 3.0 поставить на стояки , это шедевральное решение А опасна она чем, расскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 5 часов назад, Маргаритка сказал: А опасна она чем, расскажите пожалуйста. на стояке толщина стенки 3 мм , как у метала , только пластик . Чем опасно? на отводах 20 трубы там вообще 1.6 должно быть. Но это не точно, видел только стояки. Такое на дачу на полив можно ставить , но не в дома с давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.