Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Точно, блин - новый год проведу в сауне Один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу сдать все задолженности за прошлый курс :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу сдать все задолженности за прошлый курс :-\ Эка загнул! А попроще нет желаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Что, старый сильно уже надоел? Просто хочется праздника :Rulezzz_06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Один? Попрошу Вас не богохульствовать, товарищ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Просто хочется праздника :Rulezzz_06: Как не в России живете. У нас Новый год можно отмечать с 7 ноября и по 8 марта. В 20-х числах начнуться уже корпоративки, так что полгорода бухие будут ходить... Попрошу Вас не богохульствовать, товарищ! )))))) Это я вознес хвалу ему. Просто со знаком в конце ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Как не в России живете... Вот именно, что я только и вижу как люди в разных городах гуляют, а самой не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу передать привет жене Искателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Хочу передать привет жене Искателя О, я несказанно тронут! В свою очередь хочу передать привет твоей маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ой хоцу булочку с шоколадом и печенюшек ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ой хоцу булочку с шоколадом и печенюшек ^_^ Не флуди. Сходил бы лучше в магазин Не видишь, тут люди серьезные желания загадывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Блин,вот так всегда только чего то захочется и обламывают (((((((( Тогда хоцу съездить в Нидерланды этом году с Европой сорвалось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.