Ангел Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну эт ты загнул, батенька... Не интересно. И это не правда :) Уж лучше пусть будет это: Хочется чистой любви, романтики. Потом бешеного секса. Потом бутерброд с сыром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Почём знаешь, что это так? :xmasnaughty: Это не я. Это старик Зигмунд.Та не, не... КАНЕШНА НЕ!!! Да-да. Фрейд не ошибается А чо, в детстве меня тоже фаллические символы окружали? :icon_redface:Кстати Хочу шыкаладных конфет... :) Башни, небоскребы - это просто архетипические символы, скрытые в коллективном бессознательном и не зависящие от возраста человека. Кстати, правота Фрейда подкрепляется и вашими белыми крыльями, непосредственно относящихся к половому акту, особенно в рамках так называемой "инфантильной сексуальности". Вообще все сновидения, связанные с полетами, невесомостью, необыкновенной легкостью, рассматриваются психоаналитиками как символика полового акта. В рамках инфантильной сексуальности по этим же признакам к половому акту относится сосание ребенком материнской груди, ласки матери и ваше внешне безобидное желание шоколадных конфет.Поэтому я настоятельно вам рекомендую заняться поскорее сексом и наконец-то снять напряжение вашего бессознательного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Яйца придавил, хочится перевернуться, да что-то лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Яйца придавил, хочится перевернуться, да что-то лень Ты что ли мазохист??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Это не я. Это старик Зигмунд. Да-да. Фрейд не ошибается Башни, небоскребы - это просто архетипические символы, скрытые в коллективном бессознательном и не зависящие от возраста человека. Кстати, правота Фрейда подкрепляется и вашими белыми крыльями, непосредственно относящихся к половому акту, особенно в рамках так называемой "инфантильной сексуальности". Вообще все сновидения, связанные с полетами, невесомостью, необыкновенной легкостью, рассматриваются психоаналитиками как символика полового акта. В рамках инфантильной сексуальности по этим же признакам к половому акту относится сосание ребенком материнской груди, ласки матери и ваше внешне безобидное желание шоколадных конфет. Поэтому я настоятельно вам рекомендую заняться поскорее сексом и наконец-то снять напряжение вашего бессознательного Чёрд! Ты меня совсем запутал... шалунишка. Можит канешна и так. Та не... Ну не знаю... А канфет я всё равно хачу. Можна даже вместо секиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Почему это я сразу мазохист? Скорее просто ленивый сильно Ангел, а у меня есть конфетка одна - Красный богатырь - буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Буду Тем более это Красный богатырь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну так приезжай на ужин, я тебя не тока конфетами угощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 мне бы поработать... хочу просто сесть за компьютер и поработать в свое удовольствие.... но веть нет же, друзья тащат меня на улицу, то в кофейню, то на дачу шашлыки жарить... ГОСПОДИВСЕМОГУЩИЙ!!! ОДИНОЧЕСТВО! вот что мне сейчас необходимо больше всего... и это еще одно подтверждение в пользу того, что жизнь - это одна сплошная подлянка... а веть кому-то сейчас не хватает общения... кого-то сейчас угнетает одиночество... кому-то плохо от этого... кому-то все, кому-то ничего... желаемое с дейсвтвительным на практике редко совпадают.... почему так? веть стараешся ж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну так приезжай на ужин, я тебя не тока конфетами угощу Мама говорила, что бы я у незнакомых мужчин ничего не брала и с ними никуда не ходила Приеду канешна! За конфетами!... А аписины будут? Боже, предчувствует моё тело, что Красный богатырь будет очень вкусный... :wub: но веть нет же, друзья тащат меня на улицу, то в кофейню, то на дачу шашлыки жарить...ГОСПОДИВСЕМОГУЩИЙ!!! ОДИНОЧЕСТВО! вот что мне сейчас необходимо больше всего... Ё-маё, ты чё? Одиночество... А вообще, это ж самый главный закон в жизни: Нам всегда хочется того, чего у нас нет... Пошли друзей в Африку и садись за комп. Вот тебе твоё одиночество. Оно рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ангел, а у меня есть конфетка одна - Красный богатырь - буишь? Буду :wub: Тем более это Красный богатырь... Ну наконец-то! Давно бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну наконец-то! Давно бы так :wub: Я за канфетами еду!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.