Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 шалуны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А мне часто сон снится, ещё с детства: я сижу на углу небоскрёба из красного кирпича, и понимаю, что этому зданию несколько сотен лет - кирпич крошится. Вот сижу я значит, локти облокотила на колени и смотрю вниз. А там внизу люди бегают, такие маленькие как муравьи. Суетятся.... А мне солнышко спинку греет, а спинка голенькая... И на спине крылья белые.... Я не придумываю. Он часто мне снится. Что то моё сознание хочет мне передать, а что - я понять никак не могу. И в сознании одна тема-я летать могу и мне всё по плечу, что захочу, то и случится. Но сижу и думаю: Млиииииииииин, как же скучно.Вот сижу сейчас и хочу на тот небоскрёб... Вызывайте неотложку Отлично. Сон показывает чувственность, эротизм, высокий уровень умственного развития (либо потенциал к действиям, возможно нерастраченный). Но склонность к эпилепсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Отлично.Сон показывает чувственность, эротизм, высокий уровень умственного развития (либо потенциал к действиям, возможно нерастраченный). Но склонность к эпилепсии. Канешна! Прекрасно. Особенно про эпилепсию. Спасибо. Скажи, а в какой момент ты понял, что мне без эпилепсии не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Все путем, склонность к эпилепсии у каждогог 6-го человека, но припадки бывают только 35/100000. Скажи, а в какой момент ты понял, что мне без эпилепсии не обойтись? Фраза "часто снится". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Как существо безобидное и мирное,в данный момент хочу что-нибудь пнуть...а лучше кого-нибудь 0- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Как существо безобидное и мирное,в данный момент хочу что-нибудь пнуть...а лучше кого-нибудь 0- НБПэшное упражнение "ешь кашу!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Вряд ли поможет =) У меня такое состояние периодически возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 хочу, что бы ща было 18-е число и мой научный руководитель по дипломной работе сказал... Ваша работа прекрасна, предзащита прошла на отлично встретимся на защите в феврале... того же числа закончился бы геморрой с посольством и тур фирмой .... так же в этот день пришел директор и сказал, что все же решил мне дать этот день отдохнуть от всего... этим же вечером пойти в сауну побаловать себя и тело медиком и шоколадным кремом .... позвонить одному из любимых моих жеребцов и закончить этот день замечательным сексом причем до утра.... и пусть не просится домой :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 хочу чтоб резко потеплело, и растаял снег, и светило солнце, и наступила весна, и стало жарко, и все поснимали шубы и надели шорты, и.... пожалуй пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 хочу чтоб резко потеплело, и растаял снег, и светило солнце, и наступила весна, и стало жарко, и все поснимали шубы и надели шорты, и.... пожалуй пока хватит Прикольно тебе, достаточно просто подождать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 а сейчас я хочу чтобы от меня отстали мои родственники... Родственники наверное должны помогать друг другу... чорт... ненавижу исключения из правил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 хочу, что бы ща было 18-е число и мой научный руководитель по дипломной работе сказал... Ваша работа прекрасна, предзащита прошла на отлично встретимся на защите в феврале...того же числа закончился бы геморрой с посольством и тур фирмой .... так же в этот день пришел директор и сказал, что все же решил мне дать этот день отдохнуть от всего... этим же вечером пойти в сауну побаловать себя и тело медиком и шоколадным кремом .... позвонить одному из любимых моих жеребцов и закончить этот день замечательным сексом причем до утра.... и пусть не просится домой :xmasnaughty: По случаю отличной предзащиты и и решения проблем с посольством разрешено звонить не одному, а сразу нескольким жеребцам. И, кстати, шансы на секс до утра тогда значительно возрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.