Искатель Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 в том-то и дело, что ничего особенного. ничего такого, что не смог бы создать для себя любой человек Блин, завидую я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 хочу налысо обратно((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Хочу отрастить себе волосы длинные. АААААААА! Будит просто супер. А то надоело быть Вайноной Райдер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 А то надоело быть Вайноной Райдер... ну это лучше, чем Мадонна в молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 А какие тут ассоциации? Не пойму. Объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Хочу жить в лесу. Там тень и прохладно. Редкие лучи солнечного света пробиваются сквозь густую листву. Я буду собирать разные съедобные коренья. Птицы поют, йожыки бегают. Иногда буду приходить в ближайший город, чтобы продавать свои настои из трав. В мою старую избу редко будут приходить люди. Они рассказывают, что происходит в других местах. Я люблю одиночество. Сидеть в кресле-качалке и читать. Мой кот мне составит компанию. Он меня во всём понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айра Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 хочу спать, а приходится работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Нажратся сегодня и проснутся тока летом!!!!!!! И чтоб сессия была сдана и з/п за полгода разом, и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Есть блин хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigo Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А мне хочется что бы сейчас на пять минут мир застыл, что бы в этот момент перестали умирать от терроризма люди,что бы не было этих аварий,убийстуть,природных катастроф,что бы рядом оказались самые близкие люди.Просто все это так уже мне надоело жить в мире в котором очень много негатива.Просто хочется за эти пять минут рассмотреть мир каким он мог быть, если бы люди были чуть-чуть разумние и добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 а мне хочется чтобы Grigo все таки нашел такую траву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Хочу домой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.