Соблазнительный господин Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Хочу узнать переживу ли я свою семью. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ларису Ивановича...хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 спать Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Обратно выходные!)))) И чтобы голова перестала болеть... Не так чтобы сильно гудит, но неприятно((( Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 интересного собеседника ))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 чаю Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 интересного собеседника излить свои проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Хочу домой.. Выпить горячую кружку какао)) Лечь на мягкий диванчек, укрыться пледом.. и, читая книжку, уснуть Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Лечь на мягкий диванчек, укрыться пледом.. и, читая книжку, уснуть хитрая какая - мое желание сперла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 хитрая какая - мое желание сперла Да что толку то?))) Сижу на работе у компа.. да еще и обед закончился! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Хочу отдельную квартиру и поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.