VIP k938 Опубликовано: 5 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 15 минут назад, Гость Тасамая сказал: В "Союзе застройщиков" сказали, что стройка приостановлена. Деньги всем вернули. Какие еще деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу жилье Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 21 минуту назад, k938 сказал: Какие еще деньги? Те что на установку домофона собирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 20 часов назад, Гость Рита сказал: далеко ли это от центра? И вообще центр ли это, или это уже периферия? Центр. Если вам не прямо из квартиры на автостраду, конечно. Центр - от Береговой (юг) до Горького (север) и от Буденовского (запад) до Театральной площади (восток). Все улицы - включительно. Окрестности всх перечисленных улиц, более центр, чем более многолюдные окрестности ТЦ в давно и отлично обжитых остальных районах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рита Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 часа назад, Гость Тасамая сказал: В "Союзе застройщиков" сказали, что стройка приостановлена. Деньги всем вернули. Спасибо за ваши отзывы. Простите, а какая стройка приостановлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 3 минуты назад, Гость Рита сказал: Простите, а какая стройка приостановлена? Здесь полно троллей, из числа минетжеров конкурентов. Не обращайте внимания. Впрочем.. и не торопитесь сильно. Стройка только начинается и все +- еще не раз всплывут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рита Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 9 минут назад, nemich сказал: Здесь полно троллей, из числа минетжеров конкурентов. Не обращайте внимания. Впрочем.. и не торопитесь сильно. Стройка только начинается и все +- еще не раз всплывут. Спасибо за ответ ясно, тогда я не обращаю внимание))). Я посмотрела по карте от Береговой 73 до Театральной площади не далеко, меня так очень даже устраивает. А сколько можно выжидать, например? Мне в отделе продаж говорят, что договоры возможно будут уже подписывать через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 19 минут назад, Гость Рита сказал: Мне в отделе продаж говорят, что договоры возможно будут уже подписывать через 2 недели. Надеюсь, подскажут, более компетентные в этом вопросе господа - откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1 час назад, Гость Рита сказал: Спасибо за ответ ясно, тогда я не обращаю внимание))). Я посмотрела по карте от Береговой 73 до Театральной площади не далеко, меня так очень даже устраивает. А сколько можно выжидать, например? Мне в отделе продаж говорят, что договоры возможно будут уже подписывать через 2 недели. Только учтите, что это очень крутой подъем. Прям очень-очень крутой, зимой даже не знаю, как там люди по гололеду карабкаются. В другом аналогичном месте, возле радиорынка, для этих целей установлены перила, а в районе центральной набережной 2 длинные лестницы. Здесь пока ничего такого нет. Вопрос затронут в теме про продление набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 5 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: как они Белым Ангелом убили все дальнейшие перспективы по норме квадратуры на площадь земли, так и тут с лихвой уже)) 88 (sic!) машиномест, отопление и гвс центральные, шесть подъездов, квартир на этаже 6-8-12-12-8-11. Проектная декларация, экспертиза и прочее уже доступны онлайн при небольшом поисковом усилии и, по моим сведениям, скоро будут доступны совсем без усилий. По площадям картина такая: 22 часа назад, Гость Рита сказал: очень понравилась и планировка и местонахождение. Но, так как я не из Ростова, прошу вашей помощи, что вы думаете об этом проекте, далеко ли это от центра? И вообще центр ли это, или это уже периферия? На сайте застройщика СМУ1 написано, что центр. Ничего не поняла. Как это «очень понравилось место», а потом «расскажите про место»? На основании чего оно вам понравилось? Рекомендую изучение места вживую и строго пешком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рита Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 29 минут назад, Good-luck сказал: 88 (sic!) машиномест, отопление и гвс центральные, шесть подъездов, квартир на этаже 6-8-12-12-8-11. Проектная декларация, экспертиза и прочее уже доступны онлайн при небольшом поисковом усилии и, по моим сведениям, скоро будут доступны совсем без усилий. По площадям картина такая: Ничего не поняла. Как это «очень понравилось место», а потом «расскажите про место»? На основании чего оно вам понравилось? Рекомендую изучение места вживую и строго пешком. К сожалению на место я могу посмотреть только через гугл карты, другой возможности пока у меня нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рита Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 49 минут назад, Гость Игорь сказал: Только учтите, что это очень крутой подъем. Прям очень-очень крутой, зимой даже не знаю, как там люди по гололеду карабкаются. В другом аналогичном месте, возле радиорынка, для этих целей установлены перила, а в районе центральной набережной 2 длинные лестницы. Здесь пока ничего такого нет. Вопрос затронут в теме про продление набережной Спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 31 минуту назад, Good-luck сказал: Проектная декларация, экспертиза и прочее уже доступны онлайн при небольшом поисковом усилии и, по моим сведениям, скоро будут доступны совсем без усилий Спасибо за подсказку. Ещё бы на планировку квартиры площадью 18.3 взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.