VIP Khau Опубликовано: 21 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Есть у кого информация по застройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tygralbine Опубликовано: 22 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 А на сайте города нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Участок тихонько колупают... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 13 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 4 часа назад, Khau сказал: Участок тихонько колупают... Колупают, колупают, да всё никак не выколупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 14 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 11 часов назад, canibus сказал: Колупают, колупают, да всё никак не выколупают Явно не спешат, закончат Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 14 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 13 часов назад, Khau сказал: Явно не спешат, закончат Островского. Не думаю, что дело в Островском. Слышал уже кучу версий, почему начало затягивается. Из них, много бредовых, типа того, что "кладбище рядом, поэтому не дают разрешение". Наиболее адекватные, как мне кажется, только два: 1) Там был участок с особо вредным производством - цех гальваники. Вроде земля под ним... ну короче, с ней надо повозится. 2) Тормозят специально, потому что это проект убьёт продажи у уважаемых соседей (СМУ-1 и МСК). Но это все слухи, что там на самом деле, хз, может у них банально денег нет ))) Проект бы хоть глянуть... визуализацию, планировки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 15 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 13 часов назад, canibus сказал: Не думаю, что дело в Островском. Слышал уже кучу версий, почему начало затягивается. Из них, много бредовых, типа того, что "кладбище рядом, поэтому не дают разрешение". Наиболее адекватные, как мне кажется, только два: 1) Там был участок с особо вредным производством - цех гальваники. Вроде земля под ним... ну короче, с ней надо повозится. 2) Тормозят специально, потому что это проект убьёт продажи у уважаемых соседей (СМУ-1 и МСК). Но это все слухи, что там на самом деле, хз, может у них банально денег нет ))) Проект бы хоть глянуть... визуализацию, планировки Ну я, в принципе, рад буду если они последними строиться будут - цены не будут задирать, может и качество с наполнением не пострадают. Касаемо визуализации, то так получилось, что я одну версию видел. Не знаю, что с ней дальше. Но мне очень понравилась, в Ростове такого ещё небыло. Не скажу что это лучше Елок, но для текущих времен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 20 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 15.05.2021 в 14:04, Khau сказал: цены не будут задирать В том месте, и если вправду будет хороший проект, я не верю в цену ниже 80 (в текущих условиях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 9 часов назад, canibus сказал: В том месте, и если вправду будет хороший проект, я не верю в цену ниже 80 (в текущих условиях). Ну вот пускай такой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Khau сказал: Ну вот пускай такой и будет. Вы же понимаете, что нет. Именно в текущих условиях, под льготную ипотеку, меньше 100 не выставили бы. И пока непонятно, будут ли эту льготную ипотеку отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldgreen Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 2 часа назад, Khau сказал: Ну вот пускай такой и будет. К сожалению так не будет. 100 планируют выкатить :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 58 минут назад, Oldgreen сказал: К сожалению так не будет. 100 планируют выкатить :(. Да выкатить можно сколько угодно. Кристина при меньших масштабах и текущих условиях на 16 линии выше 98 не подняла. Так же необходимо учесть: 1. Насыщение рынка в целом. 2. Насыщение локального рынка (по той территории) 3. Большую моржинальность проекта Сигмы не же ли Кристины. 4. Кучу ещё иных факторов. Но это все домыслы... много просто нелогично происходит. Поживем - увидем. Глянем что они с наполнением решат, не исключен вариант и того, что будет то что на 16 линии у Кристины, а то и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения