VIP Гость Игорь Опубликовано: 22 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, 777dvrvip777 сказал: не хотят Может у них технологий таких нет, что без столбов такие площади перекрывать ? Со столбами-то понятно, любой дурак может. Один раз рассчитал, сколько столбов надо на единицу площади, и клепаешь по этому проекту бетонные поля любой формы и размеров. А со столбами, хаотично накиданными внутри квартиры, пусть покупатель разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Элирена сказал: Ну вот почему у нас застройщики такое не делают? Умудряются на такой же площади такого наворотить, что глаз дергается Потому что и так покупают) 1 час назад, Good-luck сказал: Эмммм. Если задачу формулировать «как впихнуть максимум человек в минимум площади», то к таким планировкам стоит стремиться. Но ведь это не единственная задача... Для жилья, которое хочется называться жильём повышенной комфортности. Согласна, в большинстве домов пока не решенная, но не единственная. У нас давно намечается тренд по уменьшению общей площади квартиры. Застройщик должен четко понимать свою целевую аудиторию и под неё проектировать планировки. А не наоборот, как у нас сейчас происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Господа здесь кричали, что площади квартир маленькие и детские, да не вопрос можно и такие квартиры продавать как выложенная мной сейчас планировка, только покупателей на них будет несколько человек на весь город. Соответственно площадь диктует рынок. Но даже и квартир больших площадей нет продуманных по эргономике в Ростове-на-Дону от слова совсем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 11 минут назад, 777dvrvip777 сказал: только покупателей на них будет несколько человек на весь город Я думаю, что ни одного )) Любой человек в Ростове, такой планировке квартиры предпочтёт свой дом с участком. По деньгам это будет равнозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 44 минуты назад, Гость Игорь сказал: Я думаю, что ни одного )) Любой человек в Ростове, такой планировке квартиры предпочтёт свой дом с участком. По деньгам это будет равнозначно. Ну почему же в ЖК Ростов сити есть очень много квартир аналогичной площади почти целая башня плюс на Богатяновском спуске в клубном доме, да много где, еще с несколько десятков объектов можно перечислить. На горького 168 есть квартиры аналогичного метража и даже больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Гранд Панорама там есть квартиры аналогичной площади, ЖК Адмирал, жк Белый Ангел, ЖК Олимп Тауэрс, ЖК на Пушкинской, Современник, ЖК 21 век Да и в многих новостройках скупают по несколько квартир и их объединяют. Даже этаж целый. Поэтому есть квартиры в Ростове-на-Дону и по 300 м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Квартира от 100 и более метров? Нет уж, лучше тогда свой дом, со своим двором и гаражем. А может и беседкой и банькой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 22 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Гость Житель сказал: Квартира от 100 и более метров? Нет уж, лучше тогда свой дом, со своим двором и гаражем. А может и беседкой и банькой ... В центре города ? Варианты есть, но будьте готовы к тому, что если не сразу, то через пару лет за вашими перемещения по двору будет наблюдать пара тысяч любопытных пар глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элирена Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 3 часа назад, Гость Игорь сказал: Что значит "стояк" ? В Арго, например, канализационные стояки в квартире, а вода с горизонтальной разводкой, как отопление. И счетчики в подъезде. Вот это здорово, не пришлось ревизионные лючки для счетчиков делать. Хотя, от канализации в общем коридоре я бы тоже не отказался. Она же шумит, особенно на нижних этажах высотного дома. Да и протечь может. Вот прямо стояк как в санузле обычном у каждого человека, фото к сожалению нет, но короче самый обычный стояк, но он не на территории квартиры, а на территории моп. Не могу понять, это хорошо или плохо. В случае с вентканалами, как тут приводили, это хорошо, на мой взгляд, а вот стояк- не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 стояк в моп это тоже хорошо и у меня есть масса фото где так сделано и от стояка идет ответвление уже в квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Представьте себе что когда либо придется меня трубу и Вас в квартире никто не потревожит. Да я согласен что не все трубы можно вынести за периметр квартиры иногда ванная находится в центре квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 22 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 17 минут назад, Элирена сказал: Вот прямо стояк как в санузле обычном у каждого человека, фото к сожалению нет, но короче самый обычный стояк, но он не на территории квартиры, а на территории моп. Не могу понять, это хорошо или плохо. В случае с вентканалами, как тут приводили, это хорошо, на мой взгляд, а вот стояк- не знаю.. Не у каждого человека есть стояк, как ни странно. В моих двух хрущевках, к примеру, на две смежные квартиры была одна шахта с канализацией, холодной водой и горячей водой, для полотенцесушителя. Вот только доступ в эту шахту есть из одной квартиры, в другой только отверстие для труб. И непонятно, что хуже - ходить к соседу, просить доступ к трубе, если что-то поменять надо. Или быть этим соседом, к которому приходят и заставляют сбивать плитку, что бы добраться до текущей трубы. Трубы в общем коридоре, в этом смысле - идеально. Я бы даже согласился с некоторыми, не самыми удачными планировками, если бы мне объяснили, что это сделано ради стояка за пределами квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.