VIP Гость Игорь Опубликовано: 18 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Там всё куда проще) В смысле, шума меньше? Сомневаюсь. Непосредственно в районе строительства Слободы я не бывал, но на Привокзальной площади бываю часто, и грохота поездов там не слышно, только всякие сопутствующие звуки, типа свистков, объявлений и сцепления. А по Нансена поезда быстро едут, я даже на Ленина жил с окнами на юг, иногда телевизор не слышно, когда поезд идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Гость Игорь сказал: В смысле, шума меньше? Сомневаюсь. Непосредственно в районе строительства Слободы я не бывал, но на Привокзальной площади бываю часто, и грохота поездов там не слышно, только всякие сопутствующие звуки, типа свистков, объявлений и сцепления. А по Нансена поезда быстро едут, я даже на Ленина жил с окнами на юг, иногда телевизор не слышно, когда поезд идёт. Запретов меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 18 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Зачем мне искать то что я и так знаю? Вы... прочли то, что цитируете??? 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: По моему мнению, все плюс минус ясно ... изменить радикально сложившееся статус кво не выйдет. Зачем же мне, искать то, что ясно, уважаемый коллега? (цитата моя, стр. 12, второй снизу пост) Вы, кого то просили не флудить. Так, не флудите сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Открыты продажи подземного паркинга. Одно парковочное место 1.25млн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 12 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 12 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Кран стоит уже, фотки не очень свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 41 минуту назад, Гость Игорь сказал: Кран стоит уже, фотки не очень свежие. Фотки официальные, опубликованные 10 ноября. Когда были сделаны? 8го? Видно, что начали собирать Изменено 12 ноября 2021 пользователем k938 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 12 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, k938 сказал: Фотки официальные, опубликованные 10 ноября. Когда были сделаны? 8го? Видно, что начали собирать Это не претензия была, а так, для информации. Кран очень быстро возвели с момента, как тут тема появилась и вообще стала информация о проекте появляться. Но на тот момент (конец сентября) уже работа вовсю шла, и по-моему даже кран начинали собирать, как на этих фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, Гость Игорь сказал: Это не претензия была, а так, для информации. Кран очень быстро возвели с момента, как тут тема появилась и вообще стала информация о проекте появляться. Но на тот момент (конец сентября) уже работа вовсю шла, и по-моему даже кран начинали собирать, как на этих фото. Да я тоже без претензии - попытался разъяснить, почему эти фотографии могут быть неактуальными на сегодня. И, конечно, лучше с фото, чем без:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) Место шикардос, особенно антураж. Ласточки ходят тихо и есть напротив гаражно-лодочный кооператив. Изменено 14 ноября 2021 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) На крещение тоже ходить далеко не надо, купель рядом, ну и рыбалка тоже Изменено 14 ноября 2021 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инженер1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Не пойму, почему так активно форсят эту ДС – место как место, новостройка как новостройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.