Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Оцените эту тему

Вера Любимова
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  13.11.2023 в 16:38, Дончак сказал:

А шум поездов каждые полчаса ?? Я правда не знаю ,может там повышенная шумозащита.Но кол-во проданных квартир просто удивляет 😏

Раскрыть  

Как по мне, шум поездов - меньшее из зол. Хуже то, что район в целом неблагоустроенный. Выходишь из дома, а вокруг промзона, развязки, заброшки. Плюс сомнительная экология. Но это все не уникальные недостатки, в той или иной мере они есть во многих новостройках, в том числе и близость жд, например при застройке Нансена. Там почему-то никто не акцентирует внимания на этой проблеме.  

13.11.2023 в 18:31, Гость Игорь сказал:

Как по мне, шум поездов - меньшее из зол. Хуже то, что район в целом неблагоустроенный. Выходишь из дома, а вокруг промзона, развязки, заброшки. Плюс сомнительная экология. Но это все не уникальные недостатки, в той или иной мере они есть во многих новостройках, в том числе и близость жд, например при застройке Нансена. Там почему-то никто не акцентирует внимания на этой проблеме.  

Раскрыть  

Ну на Нансена рельсы  дальше от зданий чем здесь. Все эти недостатки что вы перечислили,я думаю со временем они будут устранены. Но честно я думал что продажи будут плохо идти.А поди ж ты.

• VIP
  13.11.2023 в 19:12, Дончак сказал:

Ну на Нансена рельсы  дальше от зданий чем здесь. Все эти недостатки что вы перечислили,я думаю со временем они будут устранены. Но честно я думал что продажи будут плохо идти.А поди ж ты.

Раскрыть  

Звук так распространяется, что как раз хуже всего, когда источник шума в прямой видимости из окна. Вот вы сидите в метре от окошка, чай пьете. Что видите в окно, то и слышите лучше всего. Поэтому жить прямо над дорогой может быть более комфортно в шумовом плане, чем в 50 метров от нее. А хуже всего - эстакада, или мост, проходящая прямо на уровне окна, или чуть выше. От этого вообще не скроешься.

13.11.2023 в 14:08, Гость Игорь сказал:

То, что Левенцовка раскупается за аналогичный ценник вас не удивляет? При всех транспортных проблемах в западном направлении. Я совсем не фанат данного ЖК, возможно он худший из всех, строящихся в пешеходной доступности центра. Но сам факт этой доступности даёт ему огромную фору перед более обжитыми районами на спальных окраинах. Как бы жёстко ни стоял город в пробках, вы всегда сможете добраться домой, или на работу пешком, если работаете в районе Рынка, или ЖД Вокзала.

Раскрыть  

Ну я во-первых ничему не удивлялся, слово удивительным относилось к цитате другого мембера. Ну а во-вторых транспортные проблемы западного по сравнению с СЖМ и тем более Суворовским это считай вообще не проблема).  Я думаю не всегда локация решает при выборе ЖК, в той же Левенцовке есть набор своих плюсов, каждому свое, поэтому лично меня продажи не удивляют ни там не здесь,  но сам ЖК Донская Слобода внешне и в плане месторасположения не нравится совсем.   

• VIP
  14.11.2023 в 06:01, lvval сказал:

Ну я во-первых ничему не удивлялся, слово удивительным относилось к цитате другого мембера. Ну а во-вторых транспортные проблемы западного по сравнению с СЖМ и тем более Суворовским это считай вообще не проблема).  Я думаю не всегда локация решает при выборе ЖК, в той же Левенцовке есть набор своих плюсов, каждому свое, поэтому лично меня продажи не удивляют ни там не здесь,  но сам ЖК Донская Слобода внешне и в плане месторасположения не нравится совсем.   

Раскрыть  

На Западном такие транспортные проблемы, что люди ходят пешком с Рынка до Зорге. Это час двадцать по времени, но быстрее, чем дождаться своей очереди на автобус в час пик. До ДС было бы 15 минут.

14.11.2023 в 07:50, Гость Игорь сказал:

На Западном такие транспортные проблемы, что люди ходят пешком с Рынка до Зорге. Это час двадцать по времени, но быстрее, чем дождаться своей очереди на автобус в час пик. До ДС было бы 15 минут.

Раскрыть  

Ну поговорите с жителями Суворовского к примеру, сколько они добираются. На общественном транспорте не езжу,  но на автомобиле до центра добираюсь быстрее коллег живущих на СЖМ и Суворовском. А вообще про проблему с транспортом читал, думал это общегородская проблема, но поверю вам что на западном хуже дела обстоят. Просто помимо транспортной доступности есть еще наличие школ, садиков, поликлиник и других соц объектов и магазинов в пешей доступности, вот с этим  в ДС кмк печально.

• VIP
  14.11.2023 в 10:42, lvval сказал:

Ну поговорите с жителями Суворовского к примеру, сколько они добираются. На общественном транспорте не езжу,  но на автомобиле до центра добираюсь быстрее коллег живущих на СЖМ и Суворовском. А вообще про проблему с транспортом читал, думал это общегородская проблема, но поверю вам что на западном хуже дела обстоят. Просто помимо транспортной доступности есть еще наличие школ, садиков, поликлиник и других соц объектов и магазинов в пешей доступности, вот с этим  в ДС кмк печально.

Раскрыть  

Зачем мне пример Суворовского, очевидно же, что это дно рынка и вообще Ростова. Но в эту тему никто не заходит и не обсуждает очередную типовую панельку вокруг перегруженной школы Зато ДС торчит на самом видном месте и всем хочется что-то плохое про нее написать. Собственно, это именно то, что я пытаюсь все это время до вас донести. Ничего удивительного в продажах ДС нет не потому, что это хороший комплекс или замечательная локация. Просто есть хуже, намного хуже. А намного лучше, да по сопоставимой цене, особо и нет, если речь о новостройках и льготной ипотеке.

14.11.2023 в 13:03, Гость Игорь сказал:

Зачем мне пример Суворовского, очевидно же, что это дно рынка и вообще Ростова. Но в эту тему никто не заходит и не обсуждает очередную типовую панельку вокруг перегруженной школы Зато ДС торчит на самом видном месте и всем хочется что-то плохое про нее написать. Собственно, это именно то, что я пытаюсь все это время до вас донести. Ничего удивительного в продажах ДС нет не потому, что это хороший комплекс или замечательная локация. Просто есть хуже, намного хуже. А намного лучше, да по сопоставимой цене, особо и нет, если речь о новостройках и льготной ипотеке.

Раскрыть  

Еще раз где конкретно я удивляюсь продажам в этом жк)? Вы меня процитировали, а я по поводу проданных квартир не возмущался, а привел цифры для того, кто спрашивал, а так же уточнил по поводу "удивительного" жк. Так что спокойствие), никто  в этой теме и не пишет ничего давно. А Суворовский это пример хреновой транспортной доступности, так резанула фраза про проблемы западного массива, так как как раз западный в плане транспортной доступности к центру в полне себе неплохой район я считаю.    

• VIP

Парни, кто где отдыхать в следующем году планирует? 

Изменено пользователем Khau

• VIP
  15.11.2023 в 09:44, Khau сказал:

Парни, кто где отдыхать в следубщем году планирует? 

Раскрыть  

В контексте обсуждения самый очевидный вариант - Гремучка.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.