VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, bad-prorammer сказал: В воскресенье был в отделе продаж СМУ-1 в Белом Ангеле, люди приходили один за другим. Старт продаж был 01.10.21, на 03.10.21 уже видовые квартиры однушки и студии оставались на 6-7 этажах и ниже, всё, что выше - раскуплено Ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Есть еще видовые студии, на высоких. Так что можно успеть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 7 минут назад, bad-prorammer сказал: Хотел в Вершине, но пришлось поближе к берегу. В Вершине вида скоро не станет - справа от моста будет Донская слобода, слева - объект от МСК. Так что по совокупности критериев выбор очевиден Очень интересно узнать, по каким еще критериям победил именно этот проект. Срок передачи ключей, этажность, количество квартир, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, Aleksey Kursakov сказал: Есть еще видовые студии, на высоких. Так что можно успеть). Есть, внутрь двора которые смотрят. Остальные видовые студии пойдут в продажу, когда стартанёт Роял-ЖК от МСК) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 11 минут назад, k938 сказал: Очень интересно узнать, по каким еще критериям победил именно этот проект. Срок передачи ключей, этажность, количество квартир, цена? Критерии (по важности): 1) видовые характеристики - топовые, объективно, и на город и на весь Дон, на стадион; 2) расположение - частично вытекает из п.1; удобно жить по сути в центре и иметь нормальную придомовую территорию, не урезанную необходимостью впихнуть ЖК в том самом центре; 3) цена (минимальная, обусловленная стартом продаж); 4) инвестиционная привлекательность - исходя из п.3, цены взлетят к сдаче до небес (беря во внимание разгон той же Неометрии с ее ЖК Вместе); 5) реально хорошие планировки - могу скинуть фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 14 минут назад, bad-prorammer сказал: Есть, внутрь двора которые смотрят. Остальные видовые студии пойдут в продажу, когда стартанёт Роял-ЖК от МСК) У меня шахматка перед глазами, квартиры есть). Хотя уже и забронировано прилично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aleksey Kursakov сказал: У меня шахматка перед глазами, квартиры есть). Хотя уже и забронировано прилично. Принял! Интересно, сколько останется через недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 3 минуты назад, bad-prorammer сказал: Критерии (по важности): 1) видовые характеристики - топовые, объективно, и на город и на весь Дон, на стадион; 2) расположение - частично вытекает из п.1; удобно жить по сути в центре и иметь нормальную придомовую территорию, не урезанную необходимостью впихнуть ЖК в том самом центре; 3) цена (минимальная, обусловленная стартом продаж); 4) инвестиционная привлекательность - исходя из п.3, цены взлетят к сдаче до небес (беря во внимание разгон той же Неометрии с ее ЖК Вместе); 5) реально хорошие планировки - могу скинуть фото. Спасибо за развёрнутый ответ. 1. Вы взяли на юго-восток? 2. Место с Вершиной сильно отличается? 3. Ок, как-то нужно продавать такое количество квартир и с таким неблизким сроком получения рнв. 4. Поднимутся, разумеется. До небес ли, покажет время. Или инсайдерская информация, но не от застройщиков. 5. Буду рад. 2 минуты назад, Aleksey Kursakov сказал: У меня шахматка перед глазами, квартиры есть). Хотя уже и забронировано прилично. Так, не сбавляем градус ажиотажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Планировок у меня нет. Bad, поделитесь фото планировок, и всего жк с номерами корпусов. Вам дали буклет в отделе продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 5 минут назад, k938 сказал: Так, не сбавляем градус ажиотажа))) Это неометрия со своими ценами сейчас создаст ажиотаж у других застройщиков. МСК как раз сейчас пересчитывают свои цены, сейчас насмотрятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Aleksey Kursakov сказал: Это неометрия со своими ценами сейчас создаст ажиотаж у других застройщиков. МСК как раз сейчас пересчитывают свои цены, сейчас насмотрятся... Хочется знать, насколько официальны представленные здесь цены Неометрии. Уверенность есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Спасибо за развёрнутый ответ. 1. Вы взяли на юго-восток? 2. Место с Вершиной сильно отличается? 3. Ок, как-то нужно продавать такое количество квартир и с таким неблизким сроком получения рнв. 4. Поднимутся, разумеется. До небес ли, покажет время. Или инсайдерская информация, но не от застройщиков. 5. Буду рад. Так, не сбавляем градус ажиотажа))) Да не за что! 1) Да, на юго-восток. Думаю, вид будет шикарный! 2) Место?.. В первой-второй странице ветки можете сравнить положения. Но в целом я имел в виду, что у той же Вершины двор - кот наплакал, жене с коляской останется только круги наматывать вокруг одной-единственной детской площадки размером 3х4м. В Слободе же - обещают полноценную инфраструктуру. Также 26-этажная Слобода просто-напросто перекроет все видовые характеристики Вершины (стороны юго-восток) Также во внимание стоит взять парковку, в Вершине все ой как плохо. Подземная стоит 1.25млн, а снаружи вдоль Портовой ставить - такое себе... 4. Обязательно поднимутся. 5. Планировки приложил - 8 минут назад, Aleksey Kursakov сказал: Планировок у меня нет. Bad, поделитесь фото планировок, и всего жк с номерами корпусов. Вам дали буклет в отделе продаж? Скинул 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.