VIP canibus Опубликовано: 8 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, bad-prorammer сказал: Не вижу смысла на все это отвечать. Вы лучше мне ответьте, как инсайдер )) Где СМУ-1 планируют следующий объект. Интересуюсь потому что, застройщик 100% надежный (хоть и строит непотребщину), но локации какие-то прут сплошняком - бывшие свалки, промзоны поросшие камышом, железнодорожные узлы. Последние их 4 объекта в плане расположения - просто плач Ярославны Может для следующего своего объекта они, наконец-таки, выберут нормальное место? Вам там в офисе ничего об этом не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 9 минут назад, canibus сказал: Вы лучше мне ответьте, как инсайдер )) Где СМУ-1 планируют следующий объект. Интересуюсь потому что, застройщик 100% надежный (хоть и строит непотребщину), но локации какие-то прут сплошняком - бывшие свалки, промзоны поросшие камышом, железнодорожные узлы. Последние их 4 объекта в плане расположения - просто плач Ярославны Может для следующего своего объекта они, наконец-таки, выберут нормальное место? Вам там в офисе ничего об этом не говорили? какие например 4 объекта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, Незнайка на луне сказал: какие например 4 объекта ? ГАГАРИН сдан, все нормально, дышим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Незнайка на луне сказал: какие например 4 объекта ? Хозяин ветки, Державинский, Белый Ангел, Соловьиная Роща Я понимаю к чему вопрос, но Гагарин не они начинали, а Росжилстрой, который как-раз таки, очень тщательно выбирали места: все их локации - топовые для своих районов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, canibus сказал: Хозяин ветки, Державинский, Белый Ангел, Соловьиная Роща Я понимаю к чему вопрос, но Гагарин не они начинали, а Росжилстрой, который как-раз таки, очень тщательно выбирали места: все их локации - топовые для своих районов. Ну а что Соловьиная Роща в плохом месте? Там и сейчас ценник 50к. Хорошее место только наладить транспорт нужно. По сравнению с Суворовским или Ливенцовкой Роща гораздо выгоднее смотрится а цена даже дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 45 минут назад, Pitbull сказал: Где вы там видите тенденцию на гипер рост цены ? А где-то бывает и так Кристина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 22 минуты назад, Pitbull сказал: Это лучший для вас вариант . Язык мой - враг мой (с) Вариант только относительно вас - чтобы не копаться в таком уровне непонимания Ваш точно враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Незнайка на луне сказал: Ну а что Соловьиная Роща в плохом месте? Там и сейчас ценник 50к. Отвратительное. Начиная от вечностоящего серпантина на Змиёвке и заканчивая свалкой бывшего мусоросжигательного завода под боком https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.249931&lon=39.669871&z=15&m=w&show=/4227132/ru/Свалка-на-месте-Мусоросжигательного-завода Собственно, ценник - как подтверждение Только что, Незнайка на луне сказал: По сравнению с Суворовским или Ливенцовкой Роща гораздо выгоднее смотрится а цена даже дешевле По сравнению с Суворовским - наверное, да. Это не сложно ))) По сравнению с Левенцовкой - Х его З... там хоть в шаговой доступности школа, садики, поликлиника, развлекалово-покупалово. А от Соловьиной Рощи в шаговой доступности только свалка, железнодорожные пути и лесополоса с бродячими собаками. Ну садик один есть, да )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, canibus сказал: Вы лучше мне ответьте, как инсайдер )) Где СМУ-1 планируют следующий объект. Ну не знаю когда именно, но они будут достраивать 3 дома на 26 линии, и там же строить на свободной территории оставшиеся 4 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 9 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 11 часов назад, canibus сказал: А от Соловьиной Рощи в шаговой доступности только свалка, железнодорожные пути и лесополоса с бродячими собаками. Ну садик один есть, да )) Сама Роща в кольце железной дороги, там сложно какого-то развития инфраструктуры ожидать. Но с внешней стороны кольца цивилизация постепенно приближается - линейный парк, ЖК Первый, вдоль парка логично ожидать продолжения застройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 9 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Ход строительства за октябрь. 2 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 9 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Так а с высотой потолков у Слободы что? В экспертизе для секций 1-5 в чистоте 2,85, а высота этажа 3,15. А в проектной декларации 2,7 (и получается 3 соответственно). Чему верить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения