Незнайка на луне Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Скажите существует какойнить рейтинг ЖК г. Ростова на Дону ? по разным критериям? где такое можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tredbus Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Планировка двушки в этом жк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 21 час назад, k938 сказал: Конечно, может. Получается, забронировали примерно 18% площадей первой очереди? Сколько, кстати, стоит бронь? Получается что примерно так) В пределах 20т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 30 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 34 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Получается что примерно так) В пределах 20т.р. Спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 31 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 В 29.10.2021 в 19:09, Незнайка на луне сказал: Скажите существует какойнить рейтинг ЖК г. Ростова на Дону ? по разным критериям? где такое можно посмотреть? Ерз (erzrf.ru) делает рейтинг новостроек «по потребительским качествам». У них две методологии: 2019 - начальная слишком простая, и версия 2021 - получше, более детальная, но они ещё не всю работу по ней произвели, пока в тестовом режиме. В основе методологии - стандарт крт и совместная работа маркетологов разных застройщиков. Параметры открыты, можно ознакомиться, однако оценка «из кабинета», то есть они не знают ростовской специфики, смотрят только сайты и проектные декларации. И, разумеется, рекламной составляющей в виде сотрудничества с застройщиками по «сверке данных» они не отрицают. Здесь надо аккуратнее. Рейтинг всех домов центра города, построенных за последние 20 лет, есть у меня. Он тщательный, многопараметральный, и только для сданных домов, с добавлением по мере ввода в эксплуатацию, потому что несданное - тёмная лошадка, и только центр, другие районы не интересуют. Делиться им я не готова ни платно, ни бесплатно. На составление прилично времени ушло. Написала это, чтобы просто похвастаться. Знаю компанию, которая ведёт (вела раньше, как сейчас, не в курсе) скрупулезную работу по оценке всех домов, находящихся в городе в стадии строительства. Могу сказать в л/с. Там было довольно красиво, слегка замудрёно, надо вникать и расспрашивать детально, с наскока сложно воспринять. Разумеется, за консультации нужно будет заплатить. Сколько - не знаю. Да и поймите. В любом рейтинге никак невозможно исключить: а) рекламную составляющую и ангажированность, если рейтинг публичный, б) личные предпочтения и взгляд составителя (напр., отношение к способу теплоснабжения и гвс или оценка локаций). Поэтому только самостоятельная оценка, грызть экспертизы, не поднимая головы, фотографировать стройки и искать неформальные источники информации - только своё мнение, ничьё больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 31 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 27 минут назад, Good-luck сказал: Ерз (erzrf.ru) делает рейтинг новостроек «по потребительским качествам». У них две методологии: 2019 - начальная слишком простая, и версия 2021 - получше, более детальная, но они ещё не всю работу по ней произвели, пока в тестовом режиме. В основе методологии - стандарт крт и совместная работа маркетологов разных застройщиков. Параметры открыты, можно ознакомиться, однако оценка «из кабинета», то есть они не знают ростовской специфики, смотрят только сайты и проектные декларации. И, разумеется, рекламной составляющей в виде сотрудничества с застройщиками по «сверке данных» они не отрицают. Здесь надо аккуратнее. Рейтинг всех домов центра города, построенных за последние 20 лет, есть у меня. Он тщательный, многопараметральный, и только для сданных домов, с добавлением по мере ввода в эксплуатацию, потому что несданное - тёмная лошадка, и только центр, другие районы не интересуют. Делиться им я не готова ни платно, ни бесплатно. На составление прилично времени ушло. Написала это, чтобы просто похвастаться. Знаю компанию, которая ведёт (вела раньше, как сейчас, не в курсе) скрупулезную работу по оценке всех домов, находящихся в городе в стадии строительства. Могу сказать в л/с. Там было довольно красиво, слегка замудрёно, надо вникать и расспрашивать детально, с наскока сложно воспринять. Разумеется, за консультации нужно будет заплатить. Сколько - не знаю. Да и поймите. В любом рейтинге никак невозможно исключить: а) рекламную составляющую и ангажированность, если рейтинг публичный, б) личные предпочтения и взгляд составителя (напр., отношение к способу теплоснабжения и гвс или оценка локаций). Поэтому только самостоятельная оценка, грызть экспертизы, не поднимая головы, фотографировать стройки и искать неформальные источники информации - только своё мнение, ничьё больше. Все панял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Шульгин Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 В 29.10.2021 в 15:16, Aleksey Oleynikov сказал: Ну подразумевается, что оплатили бронь, как мы понимаем, оплачивать бронь мало кто будет не планируя покупать. На самом деле очень может быть, потому как только одна из компаний отчиталась о 16 бронях. Правда бронирование было приостановлено 27.10 в пол девятого вечера примерно)) Мои клиенты не успели увы.. Ну оно не удивительно если действительно за 2 дня брони выкупили площадь равную половине 2х секционного дома. Интересно будет сверить данные когда получат РНС и зарегят первую папку, сколько будет зарегено сделок в первый месяц) Наша компания 6 поставила - неплохо для одного дня. Завтра должны озвучить новые цены и продолжить бронирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Шульгин Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 В 29.10.2021 в 11:35, k938 сказал: А за 28 октября сколько было вот это вот? Извиняюсь, ЗАБРОНИРОВАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Шульгин Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 13:50, Houdini сказал: Там рядом с этим ЖК по слухам будет строить Доннефтестрой. Пока фото и описания нету, но слышал что будет 5-6 домов по 9-10 этажей Да, нам застройщик тоже об этом говорил. Насколько мне известно, стартовать они будут либо в ноябре, либо в начале декабря. Будем надеятся, что ограничения связанные с ковидом на это не повлияют Изменено 31 октября 2021 пользователем Евгений Шульгин ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 31 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 48 минут назад, Евгений Шульгин сказал: Извиняюсь, ЗАБРОНИРОВАНО Нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 В 29.10.2021 в 13:50, Houdini сказал: Там рядом с этим ЖК по слухам будет строить Доннефтестрой. Пока фото и описания нету, но слышал что будет 5-6 домов по 9-10 этажей Дома всё строят, строят... а что слышно про школу в 6 квартале? Без нее там только в район областной больницы детей возить учиться придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 2 часа назад, Dzhelina сказал: Дома всё строят, строят... а что слышно про школу в 6 квартале? Без нее там только в район областной больницы детей возить учиться придётся. Вроде выделили 3 миллиарда на строительство школ. В 5 и 6 микрорайоне обещают к 23 году построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.