Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Оцените эту тему

Подарите Мне Квартиру
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  15.09.2023 в 13:55, lvval сказал:

Ну по нынешней цене от застройщика думаю не продам точно, но вернуть деньги и немного заработать можно, но повторюсь цели не стояла наживаться, квартира для себя. 

Раскрыть  

Квартира для себя. Оно Вам надо дальше думать? Откуда зуд этот инвесторский? Даже если она будет стоить 50% от первоначальной стоимости, Вы же будете в ней жить, верно? 

Upd. Просто ждите и верьте, что дом достроится, что не произойдёт критических замен материалов и оборудования, что благополучно введут в эксплуатацию и передадут квартиру, что всё будет работать, что УК не будет тянуть с устранением недостатков до конца гарантийного срок, что на коммуналке не разоритесь 

Upd2. А если сильно зудит, посчитайте, какая стоимость должна быть у Вашей квартиры, чтобы ежемесячный платёж по ипотеке на Вашу вторичку был равен платежу на идентичную квартиру от застройщика, но с льготной ипотекой,  равны были итоговые стоимости, включая начисленные проценты 

Изменено пользователем k938

• VIP

Первоначальный взнос 2 000 000

Срок 30 лет

7 700 000 под 5% и 5 000 000 под 12%

Калькулятор, полагаю, не проблема найти

Срок 20 лет

7 000 000 против 5 000 000

Еще получается заработать?

• VIP
  15.09.2023 в 14:36, k938 сказал:

Первоначальный взнос 2 000 000

Срок 30 лет

7 700 000 под 5% и 5 000 000 под 12%

Калькулятор, полагаю, не проблема найти

Срок 20 лет

7 000 000 против 5 000 000

Еще получается заработать?

Раскрыть  

И таких...))))) 

• VIP
  15.09.2023 в 13:53, lvval сказал:

Я ж писал что цель у меня болотце ваше чуть растормошить, а то скучно у вас стало, один пессимизм. Цель достигнута)).  Лексика так, для эмоциональной окраски, это ж форум-болталка по сути, т.ч. без обид. На более серьезные дискуссии никто из оставшихся формучан не готов, так как у всех или статейки от диванных экспертов или свои домыслы или какой-то  личный опыт, который в целом ничего не отражает. Как говорил ВВП "посмотрим чем это все закончится"))   

Раскрыть  

Вот как раз оставшиеся в статейках находят свои мысли, а не их пишут. Это иное. 

А закончится.... Думать надо об этом сначала чем это может закончится, а не сделать, а потом думать. Взять кредит и купить нелеквид вовремя.... Оценка рисков на нуле. Хоть для себя. Хотя если для себя с мыслями "зато за свое"... Хм... 

Изменено пользователем Khau

• VIP
  15.09.2023 в 13:53, lvval сказал:

Я ж писал что цель у меня болотце ваше чуть растормошить

Раскрыть  

Шо ж ты, фраер, сдал назад... :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

• 4 недели спустя...
  • VIP
  15.09.2023 в 07:40, k938 сказал:

Спасибо, мне не надо. Да ещё и с рук. Тут от застройщика ещё полно предложений (Продано 146 из 264)

Раскрыть  

В этом ЖК сентябрь отторговали хуже, чем в ЖК Таймс

Продано 157 из 264

Средняя цена кв.м. из декларации ~132 к

10.10.2023 в 13:13, k938 сказал:

В этом ЖК сентябрь отторговали хуже, чем в ЖК Таймс

Продано 157 из 264

Средняя цена кв.м. из декларации ~132 к

Раскрыть  

Ну вот планировки как у меня нет в продаже у застройщика, так что стоит задуматься)). Вообще у этого застройщика с маркетингом совсем беда, я удивлен как больше половины продано квартир вообще. Рекламы нет как таковой, в офисе продаж менеджер с недовольным лицом не знающий особо ничего и вообще без энтузиазма к продажам квартир. 

• VIP
  11.10.2023 в 05:56, lvval сказал:

Ну вот планировки как у меня нет в продаже у застройщика, так что стоит задуматься)).

Раскрыть  

Хотели ещё одну такую же приобрести?

11.10.2023 в 07:18, k938 сказал:

Хотели ещё одну такую же приобрести?

Раскрыть  

Нет просто на сайт застройщика иногда захожу. Дедукция подвела вас). 

• VIP
  11.10.2023 в 07:23, lvval сказал:

Нет просто на сайт застройщика иногда захожу. Дедукция подвела вас). 

Раскрыть  

Причем здесь дедукция? Пытаюсь у Вас узнать, о чем стоит задуматься и что Вас беспокоит в ситуации отсутствия в продаже у застройщика квартир такой же планировки 

11.10.2023 в 07:30, k938 сказал:

Причем здесь дедукция? Пытаюсь у Вас узнать, о чем стоит задуматься и что Вас беспокоит в ситуации отсутствия в продаже у застройщика квартир такой же планировки 

Раскрыть  

Ну  а почему такие предположения делать что я хотел еще одну квартиру купить исходя из того что я сказал что у застройщика нет таких квартир? Вот и вырисовывается проблем с построением логических цепочек. Существует стопятьсот вариантов от куда можно знать об этом. Вы вот лазиете по декларациям застройщиков в жк который  к вам вообще не имеют отношения, сами покупать ничего не собираетесь так как это глупо. Где меня что-то беспокоит? Задуматься над покупкой квартиры у меня(это шутка вообще была, вы же свой ответ на нее цитировали, ее опять повторил, но с чувством юмора вообще беда смотрю).  

• VIP
  11.10.2023 в 07:44, lvval сказал:

Ну  а почему такие предположения делать что я хотел еще одну квартиру купить исходя из того что я сказал что у застройщика нет таких квартир? Вот и вырисовывается проблем с построением логических цепочек. Существует стопятьсот вариантов от куда можно знать об этом. Вы вот лазиете по декларациям застройщиков в жк который  к вам вообще не имеют отношения, сами покупать ничего не собираетесь так как это глупо. Где меня что-то беспокоит? Задуматься над покупкой квартиры у меня(это шутка вообще была, вы же свой ответ на нее цитировали, ее опять повторил, но с чувством юмора вообще беда смотрю).  

Раскрыть  

@lvval, Вы опять шутили или троллили?
1. Знать о том, что квартир определённой планировки нет - это одно. Публиковать эту информацию с каким-то призывом задуматься - чуточку другое, не считаете? Вот и пытаюсь от Вас узнать, о чем стоит задуматься?

2. Проблемы с логикой, действительно, есть. Смотрим ниже.

3. Я ко всем ЖК имею отношение. Имею и возможность, и право посмотреть любую декларацию.

4. То есть Вы считаете глупостью покупать сейчас? 

5. Ну, если каждый промах в шутку превращать, будете выглядеть солидней, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.