купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, karabass сказал: Прошлым летом вы сообщали нам, что имеете желание купить треху, но не имеете денег. И что сначала надо еще продать имеющееся с обременением. всё так. так я год и прожил с этим желанием а квартиру выставлял на продажу. но никто не звонил даже и не приходил смотреть её. боженька отвел от покупки трешки. щас уже все то же самое-но покупаю уже две студии. опять таки-надо продать свою. и выйду в ноль если получица. то есть будет две квартиры без долга перед банком. 1 час назад, Khau сказал: от Олейников, вот сукин-сын! Возвращение пиаром начал. В наши дни пиар нужен-он народу мозг отрафирует. а чё...........он исчез с форума? тогда дело плохо. он все таки подтвержденный практик, а не теоретег инкогнито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 7 минут назад, купил в Магистрате сказал: квартиру выставлял на продажу. но никто не звонил даже и не приходил смотреть её. Обычно так бывает когда цена мимо рынка Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 минут назад, купил в Магистрате сказал: щас уже все то же самое-но покупаю уже две студии. опять таки-надо продать свою. и выйду в ноль если получица. то есть будет две квартиры без долга перед банком. Теперь понятно Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 14 минут назад, купил в Магистрате сказал: а чё...........он исчез с форума? тогда дело плохо Всегда можно найти его и за материальное вознаграждение получить услугу. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 минут назад, karabass сказал: когда цена мимо рынка цена была на 200 тыс дешевле рынка. просто рынок стоял. щас я понимаю что все те немногие покупатели что были -ринулись в покупку по ипотеке в 0.1 % -в первичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, karabass сказал: Всегда можно найти его и за материальное вознаграждение получить услугу. мне не услуга нужна-а поговорить о общих тенденциях рынка. например меня волнует что легче в будущем я смогу перепродать, студию или 1к. в общем-собираю инфу для поступка))))))))))))) поступка покупки )))))))))) ибо даже поступок пока не оформлен точно, покупать ли две 1к или две студии или 1к+студию. мне в одной жить, вторую-сдавать. опять таки -что легче сдать, 1к или студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, купил в Магистрате сказал: цена была на 200 тыс дешевле рынка. просто рынок стоял. щас я понимаю что все те немногие покупатели что были -ринулись в покупку по ипотеке в 0.1 % -в первичку. Не, на тот момент рыночная цена вашей квартиры была ниже чем вы думаете. Иначе бы к вам пришли и её купили. Но посчитали что выгоднее купить у застройщика дороже, Но по нулевой ипотеке Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, karabass сказал: Это говорят сами застройщики людям которые приходят в офис продаж А аедь а 2007 году были цены более 100 тыр за метр в центре, в 2017м и за 50 тыр можно было взять там же Это что-то очень элитное было, наверное. Весной 2007 порядок цен на вторичку был как раз около 50. Можно было двушку в панельке прямо на Пушкинской взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, купил в Магистрате сказал: например меня волнует что легче в будущем я смогу перепродать, студию или 1к. Если наступление готовящееся удастся, то трудно будет в Ростове что-либо продавать дорого. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Гость Игорь сказал: Это что-то очень элитное было, наверное. Весной 2007 порядок цен на вторичку был как раз около 50. Можно было двушку в панельке прямо на Пушкинской взять. Нет это были квартиры в только что построенных домах. Ну а если смотреть все подряд, то и сейчас в объявлениях есть квартиры по 60тыр за метр в домах дореволюционной постройки в самисеньком центре. Изменено 21 марта 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, купил в Магистрате сказал: например меня волнует что легче в будущем я смогу перепродать, студию или 1к. опять таки -что легче сдать, 1к или студию. я про рынок в левенцовке спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, karabass сказал: Не, на тот момент рыночная цена вашей квартиры была ниже чем вы думаете. Иначе бы к вам пришли и её купили. моя 60 кв. в новом доме с новым ремонтом м была выставлена за 5800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения