купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, karabass сказал: Прошлым летом вы сообщали нам, что имеете желание купить треху, но не имеете денег. И что сначала надо еще продать имеющееся с обременением. всё так. так я год и прожил с этим желанием а квартиру выставлял на продажу. но никто не звонил даже и не приходил смотреть её. боженька отвел от покупки трешки. щас уже все то же самое-но покупаю уже две студии. опять таки-надо продать свою. и выйду в ноль если получица. то есть будет две квартиры без долга перед банком. 1 час назад, Khau сказал: от Олейников, вот сукин-сын! Возвращение пиаром начал. В наши дни пиар нужен-он народу мозг отрафирует. а чё...........он исчез с форума? тогда дело плохо. он все таки подтвержденный практик, а не теоретег инкогнито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 7 минут назад, купил в Магистрате сказал: квартиру выставлял на продажу. но никто не звонил даже и не приходил смотреть её. Обычно так бывает когда цена мимо рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 минут назад, купил в Магистрате сказал: щас уже все то же самое-но покупаю уже две студии. опять таки-надо продать свою. и выйду в ноль если получица. то есть будет две квартиры без долга перед банком. Теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 14 минут назад, купил в Магистрате сказал: а чё...........он исчез с форума? тогда дело плохо Всегда можно найти его и за материальное вознаграждение получить услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 минут назад, karabass сказал: когда цена мимо рынка цена была на 200 тыс дешевле рынка. просто рынок стоял. щас я понимаю что все те немногие покупатели что были -ринулись в покупку по ипотеке в 0.1 % -в первичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, karabass сказал: Всегда можно найти его и за материальное вознаграждение получить услугу. мне не услуга нужна-а поговорить о общих тенденциях рынка. например меня волнует что легче в будущем я смогу перепродать, студию или 1к. в общем-собираю инфу для поступка))))))))))))) поступка покупки )))))))))) ибо даже поступок пока не оформлен точно, покупать ли две 1к или две студии или 1к+студию. мне в одной жить, вторую-сдавать. опять таки -что легче сдать, 1к или студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, купил в Магистрате сказал: цена была на 200 тыс дешевле рынка. просто рынок стоял. щас я понимаю что все те немногие покупатели что были -ринулись в покупку по ипотеке в 0.1 % -в первичку. Не, на тот момент рыночная цена вашей квартиры была ниже чем вы думаете. Иначе бы к вам пришли и её купили. Но посчитали что выгоднее купить у застройщика дороже, Но по нулевой ипотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, karabass сказал: Это говорят сами застройщики людям которые приходят в офис продаж А аедь а 2007 году были цены более 100 тыр за метр в центре, в 2017м и за 50 тыр можно было взять там же Это что-то очень элитное было, наверное. Весной 2007 порядок цен на вторичку был как раз около 50. Можно было двушку в панельке прямо на Пушкинской взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, купил в Магистрате сказал: например меня волнует что легче в будущем я смогу перепродать, студию или 1к. Если наступление готовящееся удастся, то трудно будет в Ростове что-либо продавать дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 марта 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Гость Игорь сказал: Это что-то очень элитное было, наверное. Весной 2007 порядок цен на вторичку был как раз около 50. Можно было двушку в панельке прямо на Пушкинской взять. Нет это были квартиры в только что построенных домах. Ну а если смотреть все подряд, то и сейчас в объявлениях есть квартиры по 60тыр за метр в домах дореволюционной постройки в самисеньком центре. Изменено 21 марта 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, купил в Магистрате сказал: например меня волнует что легче в будущем я смогу перепродать, студию или 1к. опять таки -что легче сдать, 1к или студию. я про рынок в левенцовке спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
купил в Магистрате Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 минут назад, karabass сказал: Не, на тот момент рыночная цена вашей квартиры была ниже чем вы думаете. Иначе бы к вам пришли и её купили. моя 60 кв. в новом доме с новым ремонтом м была выставлена за 5800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.