Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, k938 сказал:

Так я ничего еще не оценивал, не заметили? Хочу понять уровень вашей квалификации и экспертности для оценки архитектуры.

Вижу два мнения и не понимаю пока, почему я должен с Вашим мнением согласиться, а мнение Вашего оппонента считать неверным?

Ой,господи еще один Карабасс-дурабасс .Я хочу понять, ваш уровень,,квалификация.Ты архитектор ?? Давай свои проекты сюда выложи,а я оценю.Пока ты мне дешёвого демагога напоминаешь который даже скворечника не сколотил за свою жизнь

1 час назад, karabass сказал:

Производителям мебели такие дома нравятся.

Покажи свой дом в которым ты живешь "знаток" мебели ,архитектуры.Давай фото сюда чтоб можно было посмеятся.:lol: Этот ?? :lol:

1470866853_scale_1200(1).png.8ca926dc6d501f90e8d4db58114c8fbf.png

• VIP
50 минут назад, Дончак сказал:

Ой,господи еще один Карабасс-дурабасс .Я хочу понять, ваш уровень,,квалификация.Ты архитектор ?? Давай свои проекты сюда выложи,а я оценю.Пока ты мне дешёвого демагога напоминаешь который даже скворечника не сколотил за свою жизнь

Так я и не оценивал ничего, и для оценки ничего не предлагал Вам.

Хочу понять, кто имеет право оценивать архитектуру - только коренные жители в возрасте не менее 60 лет? Какие-то психические особенности у этих людей должны быть? Отклонения в восприятии объективной реальности? Или любые 60+ ростовчане подойдут?

• VIP
51 минуту назад, Дончак сказал:

Покажи свой дом в которым ты живешь "знаток" мебели ,архитектуры.Давай фото сюда чтоб можно было посмеятся.:lol: Этот ?? :lol:

1470866853_scale_1200(1).png.8ca926dc6d501f90e8d4db58114c8fbf.png

У Вас проблемы? Я хочу понять, кто имеет право оценивать архитектуру. Какие критерии при выборе оценщиков? Вот Вам можно, хотя не архитектор, да?

Очень крутой будет жк, просто не многие могут купить квартиру там, вот и нервничают, а квартиры с углами очень оригинальные, лично там была. 

• VIP
14 минут назад, Алена п сказал:

просто не многие могут купить

А сколько там надо, чтобы в ипотеку взять?

14.02.2025 в 10:47, Дончак сказал:

Я так понял вы архитектор ,судя по критике ?? Покажите свои архитектурные работы ?

Нет, я конструирую. Но современных архитекторов, этих безграмотных девочек-припевочек, на работе приходится учить каждый день.  Их же работе.

9 часов назад, k938 сказал:

Так я и не оценивал ничего, и для оценки ничего не предлагал Вам.

Хочу понять, кто имеет право оценивать архитектуру - только коренные жители в возрасте не менее 60 лет? Какие-то психические особенности у этих людей должны быть? Отклонения в восприятии объективной реальности? Или любые 60+ ростовчане подойдут?

Я не пойму  тебе ЖК Шолохов не нравится ?? Значит покажи свои разработки, докажи что они лучше.Покажи свои проекты по которым дома уже построены. А ростовчане их оценят,молодые и старые.У нас есть тут на сайте один отмороженный на голову.Что в Ростове не построят ему всё не нравится,ни один построенный дом.А вот я бы,а вот я бы как заделал,как заделал,как построил.Яяяяяяя.Очередной демагог,одевшийся в одежды "суперспеца".Ты тоже таким хочешь стать как он ?? ЖК Шолохов не шедевр,но архитектура не обычная,оригинальная. Шедевры в Ростове не построишь,не так много состоятельных людей как в столицах

• VIP
2 минуты назад, Дончак сказал:

Я не пойму  тебе ЖК Шолохов не нравится ?? Значит покажи свои разработки, докажи что они лучше.Покажи свои проекты по которым дома уже построены. А ростовчане их оценят,молодые и старые.У нас есть тут на сайте один отмороженный на голову.Что в Ростове не построят ему всё не нравится,ни один построенный дом.А вот я бы,а вот я бы как заделал,как заделал,как построил.Яяяяяяя.Очередной демагог,одевшийся в одежды "суперспеца".Ты тоже таким хочешь стать ??

Я не пойму, с чего Вы взяли, что я даю оценки.

Я хочу понять, кем нужно быть, чтобы давать оценки?

Нужно свои проекты иметь? Тогда покажите свои, коль Вам можно оценки давать.

Вот Вы не архитектор, вроде, а оценки даёте. Значит, это не обязательное условие. Коренной ростовчанин в возрасте 60 лет и более - это необходимое условие? Или достаточное? Какие еще условия надо соблюсти, чтобы появилось право оценивать ростовскую архитектуру? Я что-то сложное спрашиваю?

4 минуты назад, k938 сказал:

Я не пойму, с чего Вы взяли, что я даю оценки.

Я хочу понять, кем нужно быть, чтобы давать оценки?

Нужно свои проекты иметь? Тогда покажите свои, коль Вам можно оценки давать.

Вот Вы не архитектор, вроде, а оценки даёте. Значит, это не обязательное условие. Коренной ростовчанин в возрасте 60 лет и более - это необходимое условие? Или достаточное? Какие еще условия надо соблюсти, чтобы появилось право оценивать ростовскую архитектуру? Я что-то сложное спрашиваю?

Ну так дай оценки.Сайт для этого и создан.Только оценки,а не критиканство как у некоторых здесь.Если ты считаешь что ростовская архитектура плохая покажи свою,которую ты считаешь лучшей.Я что то не понятное говорю ??

• VIP
9 минут назад, Дончак сказал:

Ну так дай оценки.Сайт для этого и создан.Только оценки,а не критиканство как у некоторых здесь.Если ты считаешь что ростовская архитектура плохая покажи свою,которую ты считаешь лучшей.Я что то не понятное говорю ??

Может, мне нельзя? Мне нет 60ти.

• VIP
14 часов назад, Дончак сказал:

У нас есть тут на сайте один отмороженный на голову

Кончак?

Хочешь быть счастливым? Будь!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.