Дончак Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 57 минут назад, Незнайка на луне сказал: Написал что Ростов лучший город а ты мне предлагаешь уезжать куда то я не понимаю почему я должен уезжать из родного города? Или это просто выплеск агрессии ? Совершенно непонятный выпад Или ты очередной местный невменяемый на форуме? Я вижу что ты написал писатель.Пиши в другом городе. Сомневаюсь что это твой родной город. Какую то херню про доброгад запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, Дончак сказал: Я вижу что ты написал.Пиши в другом городе. Сомневаюсь что это твой родной город Что ты несешь... короче дядя ЛЕС ТАМ --------------------->>>>> ЛЕС ЛЕС ЛЕС ЛЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 33 минуты назад, karabass сказал: Сразу видно коренной ростовчанин, по хамски, на ты... А ты приезжий ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, Незнайка на луне сказал: Что ты несешь... короче дядя ЛЕС ТАМ --------------------->>>>> ЛЕС ЛЕС ЛЕС ЛЕС Да ты там живешь,поэтому херню всякую и пишешь Где ты этот Доброград нашел ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Дончак сказал: А ты приезжий ?? Нормальные люди в прилагательных не нуждаются !! И тебе на будущее в Ростове постоянно идет миграция одни приезжают другие уезжают... И если ты решил поумничать про коренных Ростовчан то ты точно адресом ошибся Только что, Дончак сказал: Да ты там живешь,поэтому херню всякую и пишешь Где ты этот Доброград нашел ?? Это не я про доброград выложил инфу посмотри внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Незнайка на луне сказал: Нормальные люди в прилагательных не нуждаются !! И тебе на будущее в Ростове постоянно идет миграция одни приезжают другие уезжают... И если ты решил поумничать про коренных Ростовчан то ты точно адресом ошибся Я не тебе вопрос задал . Иди в свою берлогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 31 минуту назад, Дончак сказал: Я не тебе вопрос задал . Иди в свою берлогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Незнайка на луне сказал: понятно все с тобой С тобой тоже. Поэт-песенник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 31 минуту назад, Дончак сказал: С тобой тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Предположим что тебя взбесил чейто пост про Доброград к которому я не имею никакого отношения... если поднимишь чат то увидишь автора... Но так разве можно людям предлагать собирать вещи итд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 минуту назад, Незнайка на луне сказал: На вопросы ответь внятно дядя! Почему начал агрессировать о том что Ростов якобы мне не нравится и не лучший город на планете и почему начал мне предлагать собирать вещи? Не надо ехидные стишки писать. Тебе 10 лет ?? В школе на горшке еще сидишь ?? Какой дурак поменяет теплый Ростов на какой то поселок во Владимирской области ?? Ты климат там знаешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Только что, Дончак сказал: Не надо ехидные стишки писать. Тебе 10 лет ?? В школе на горшке еще сидишь ?? Какой дурак поменяет теплый Ростов на какой то поселок во Владимирской области ?? Ты климат там знаешь ?? Мужик ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ АВТОРА ПОСМОТРЕТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.