VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Но если хотите, можете обращаться ко мне "мастер" Ну или "гуру") Царь, просто царь, не?))))))) Изменено 4 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 52 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну явно не с Вами) Вы невменяемы) О, как заговорил... Этот эксперт уже и целую экспертизу может провести. Психолого-психиатрическую... Главное не забывать, что Ярд получил разрешение на полгода раньше Свободы, и в январе не у всех получилось получить паспорт на 10 лет, хотя в октябре или ноябре ещё получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Вот я сегодня перечитал несколько сообщений, в том числе 4-летней давности, так они написаны примерно в той же манере всезнайки... Как я не замечал? Прогрессирует? Изменено 3 февраля 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 9 часов назад, k938 сказал: Вот я сегодня перечитал несколько сообщений, в том числе 4-летней давности, так примерно в той же манере всезнайки... Как я не замечал? Прогрессирует? Заматерел Изменено 4 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Заматерел Изменено 4 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 24 минуты назад, k938 сказал: О, как заговорил... Этот эксперт уже и целую экспертизу может провести. Психолого-психиатрическую... Главное не забывать, что Ярд получил разрешение на полгода раньше Свободы, и в январе не у всех получилось получить паспорт на 10 лет, хотя в октябре или ноябре ещё получалось. Вы хотите растоптать эксперта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 5 минут назад, karabass сказал: Вы хотите растоптать эксперта? Нет, но в кавычки следовало бы брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 11 часов назад, karabass сказал: Царь, просто царь, не?))))))) Да, вам можно и так) 11 часов назад, k938 сказал: Главное не забывать, что Ярд получил разрешение на полгода раньше Свободы Да да, это главное и для вас единственное что нужно знать о рынке недвижимости для убедительной аргументации своей позиции) 11 часов назад, karabass сказал: Вы хотите растоптать эксперта? Тут одни топтуны остались) Вы пробовали, до вас пробовали, вот после вас следующий подключился) Все обосрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 14 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Да да, это главное и для вас единственное что нужно знать о рынке недвижимости для убедительной аргументации своей позиции) Читайте ежедневно, пока не поймёте: 1. Жаль людей из частного сектора и Ярда 2. Разрешение на строительство ЖК "Ярд" получено на полгода раньше первого корпуса "Свободы". 3. В январе не у всех получилось получить паспорт на 10 лет, хотя в октябре или ноябре ещё получалось. 4. Следует менее категорично показывать свою экспертность в темах, где Вы экспертом не являетесь. 5. Ваша изворотливость меня поразила. Учитесь признавать ошибки. 14 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: вот после вас следующий подключился) Все обосрались Это про меня? Вы адекватны? Я пробовал Вас растоптать? Корону снимите, "эксперт". Изменено 4 февраля 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 40 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы пробовали, Даже мысли такой не имел. Зачем это мне? В какой логике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 13 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Каков источник данных? ДСП. Для "эксперта" пойдёт литературное изложение иного источника, с которым я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Тут одни топтуны остались) Вы пробовали, до вас пробовали, вот после вас следующий подключился) Все обосрались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.