VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Но если хотите, можете обращаться ко мне "мастер" Ну или "гуру") Царь, просто царь, не?))))))) Изменено 4 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 52 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну явно не с Вами) Вы невменяемы) О, как заговорил... Этот эксперт уже и целую экспертизу может провести. Психолого-психиатрическую... Главное не забывать, что Ярд получил разрешение на полгода раньше Свободы, и в январе не у всех получилось получить паспорт на 10 лет, хотя в октябре или ноябре ещё получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Вот я сегодня перечитал несколько сообщений, в том числе 4-летней давности, так они написаны примерно в той же манере всезнайки... Как я не замечал? Прогрессирует? Изменено 3 февраля 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 9 часов назад, k938 сказал: Вот я сегодня перечитал несколько сообщений, в том числе 4-летней давности, так примерно в той же манере всезнайки... Как я не замечал? Прогрессирует? Заматерел Изменено 4 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Заматерел Изменено 4 февраля 2023 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 24 минуты назад, k938 сказал: О, как заговорил... Этот эксперт уже и целую экспертизу может провести. Психолого-психиатрическую... Главное не забывать, что Ярд получил разрешение на полгода раньше Свободы, и в январе не у всех получилось получить паспорт на 10 лет, хотя в октябре или ноябре ещё получалось. Вы хотите растоптать эксперта? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 5 минут назад, karabass сказал: Вы хотите растоптать эксперта? Нет, но в кавычки следовало бы брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 11 часов назад, karabass сказал: Царь, просто царь, не?))))))) Да, вам можно и так) 11 часов назад, k938 сказал: Главное не забывать, что Ярд получил разрешение на полгода раньше Свободы Да да, это главное и для вас единственное что нужно знать о рынке недвижимости для убедительной аргументации своей позиции) 11 часов назад, karabass сказал: Вы хотите растоптать эксперта? Тут одни топтуны остались) Вы пробовали, до вас пробовали, вот после вас следующий подключился) Все обосрались 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 14 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Да да, это главное и для вас единственное что нужно знать о рынке недвижимости для убедительной аргументации своей позиции) Читайте ежедневно, пока не поймёте: 1. Жаль людей из частного сектора и Ярда 2. Разрешение на строительство ЖК "Ярд" получено на полгода раньше первого корпуса "Свободы". 3. В январе не у всех получилось получить паспорт на 10 лет, хотя в октябре или ноябре ещё получалось. 4. Следует менее категорично показывать свою экспертность в темах, где Вы экспертом не являетесь. 5. Ваша изворотливость меня поразила. Учитесь признавать ошибки. 14 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: вот после вас следующий подключился) Все обосрались Это про меня? Вы адекватны? Я пробовал Вас растоптать? Корону снимите, "эксперт". Изменено 4 февраля 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 40 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы пробовали, Даже мысли такой не имел. Зачем это мне? В какой логике? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 13 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Каков источник данных? ДСП. Для "эксперта" пойдёт литературное изложение иного источника, с которым я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 4 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Тут одни топтуны остались) Вы пробовали, до вас пробовали, вот после вас следующий подключился) Все обосрались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения