VIP karabass Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Постановление правительства РФ 326 от 18.03.2024 освобождает застройщиков от уплаты пени, штрафов и т.д. при просрочке сдачи жилья. Мораторий действует в 2024 году. Изменено 23 марта пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 56 минут назад, karabass сказал: Постановление правительства РФ 326 от 18.03.2024 освобождает застройщиков от уплаты пени, штрафов и т.д. при просрочке сдачи жилья. Мораторий действует в 2024 году. Всё-таки не фейк. Интересно, что вынудило? Будут задержки, почему? Изменено 23 марта пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, k938 сказал: Всё-таки не фейк. Интересно, что вынудило? Будут задержки, почему? Судя по дате это похоже на премию девелоперам в честь победы в гонке. Ну и опять таки объем строительства снова идет на рекорд, а спрос падает. И всеобщую льготную таки отменяют. На пряник похоже. Ну и что бы банкротств было поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 3 часа назад, karabass сказал: Судя по дате это похоже на премию девелоперам в честь победы в гонке. Ну и опять таки объем строительства снова идет на рекорд, а спрос падает. И всеобщую льготную таки отменяют. На пряник похоже. Ну и что бы банкротств было поменьше. Прикольный и быстрый закон. Только срок маленький.... не до 2030.Или в 24 году ожидаем что то что реально не даст достроить? У меня такие же вопросы как у k938. Изменено 23 марта пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 38 минут назад, Khau сказал: Прикольный и быстрый закон. Только срок маленький.... не до 2030.Или в 24 году ожидаем что то что реально не даст достроить? У меня такие же вопросы как у k938. Нет это не федеральный закон, который в виде проекта рожается субъектом законодательной инициативы, обсуждается в трех чтениях, утверждается Советом Федераций и подписывается Президентом. Это Постановление правительства. Оно легко может продлить его действие в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 10 минут назад, karabass сказал: Нет это не федеральный закон, который в виде проекта рожается субъектом законодательной инициативы, обсуждается в трех чтениях, утверждается Советом Федераций и подписывается Президентом. Это Постановление правительства. Оно легко может продлить его действие в любой момент. Оговорка с моей стороны. Но сути не меняет. Можно было и до 30 года. Тем более что проблемы явно не в 24 году рисуются со сдачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, Khau сказал: Оговорка с моей стороны. Но сути не меняет. Можно было и до 30 года. Тем более что проблемы явно не в 24 году рисуются со сдачей. Готов смотреть, попкорна море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 24 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 11 часов назад, karabass сказал: Готов смотреть, попкорна море Самое простое что могу предположить в свете текущий событий это выдворение мигрантов в ближайшее время, прямо совсем ближайшее. Уменьшение количества рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 17 часов назад, Khau сказал: У меня такие же вопросы как у k938. Вот такое есть мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 24 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 5 часов назад, karabass сказал: Вот такое есть мнение Долгострой это нехватка рук или нет времени построиться. Я об зтом же. Причём произойти должно вот прямо сейчас этот негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта ЖК Космос (СК-10) , Красноармейская 250-254 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 марта VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 22 минуты назад, Подарите Мне Квартиру сказал: Космос (СК-10) , Красноармейская 250-254 А адрес малоэтажного комплекса "Сезоны" от СК10 не попадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.