Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ЖК "Панорама 2.0" Застройщик: ГК "Панорама" (ООО СЗ ПАНОРАМА-2) Жилой комплекс бизнес-класса "Панорама 2.0" представляет собой два 7-ми и 24-х этажных здания, рассположенные по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Богатяновский Спуск, д. 3"а". В жилом комплексе предусмотрены двух-, трёх-, четырёхкомнатные студии площадью от 55 до 118 квадратных метров. Заявленный ввод в эксплуатацию - I кв. 2025, выдача ключей - 30.09.2025 Проектное финансирование жилого комплекса осуществляет Банк Дом.РФ. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 21 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) А почему Гранд Панорама такая низкая на рендере? ))) и больше подошло бы название Аквамарин-2, явное сходство Изменено 21 июня 2022 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Мда. Надеюсь, что это только первый рендер такой. Но у Юита все куда интереснее было.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 23 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 В такие моменты остро хочется выразить сочувствие Перельману с его никак не разрешённой Береговой 33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ну с такими прецедентами у Перельмана все больше шансов. Да и c Сити-Сквером он своего таки добился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 2 часа назад, Good-luck сказал: В такие моменты остро хочется выразить сочувствие Перельману с его никак не разрешённой Береговой 33. Ну тут выиграны все суды , включая верховный . А Перельману конечно сочувствие . Хотя как по мне , на его месте нельзя сажать такую высотку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 3 часа назад, Pitbull сказал: Ну тут выиграны все суды , включая верховный . А Перельману конечно сочувствие . Хотя как по мне , на его месте нельзя сажать такую высотку . Бедный Перельман. Анекдот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, Khau сказал: Бедный Перельман. Анекдот.... А кто сказал ,что он бедный ? Сочувствую я ему ,потому что он столкнулся с двойными стандартами . Когда разрешают всякое говно вроде державинский , а вполне симпатичный как у него запрещают . Но ещё раз скажу ,что в той части набережной , нельзя делать высотки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, Pitbull сказал: А кто сказал ,что он бедный ? Сочувствую я ему ,потому что он столкнулся с двойными стандартами . Когда разрешают всякое говно вроде державинский , а вполне симпатичный как у него запрещают . Но ещё раз скажу ,что в той части набережной , нельзя делать высотки . Да какие двойные стандарты? Один там стандарт. Просто по нему почему то не захотел пойти. Вот и все. Может и не хотел строить реально? Так, шума наделал немного. Там проект, насколько его помню, дорогой изначально. Начиная от кучи денег на подпорную стенку, заканчивая облицовку каким то камнем блатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 23 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 3 часа назад, Khau сказал: Бедный Перельман. Анекдот.... ну не бедный. но без рнс. В отличие от 6 часов назад, Pitbull сказал: Хотя как по мне , на его месте нельзя сажать такую высотку . А по мне - хорошо. Если по изначальному проекту 53 минуты назад, Khau сказал: Может и не хотел строить реально? И в суды для развлечения ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Только что, Good-luck сказал: И в суды для развлечения ходил Ну у богатых свои причуды.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Ход строительства за июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.