lvval Опубликовано: 23 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 11 часов назад, k938 сказал: Так красиво ушёл, и всё напрасно 12.10.2023 в 12:10, k938 сказал: Дышите глубже Воспользуйтесь советом своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 1 час назад, lvval сказал: Вот еще обзор недвижки в Ростове от риэлторов но и им верить нельзя конечно)). Ну вот, делишься с вами бесценным личным опытом, а вы видосики с ютуба кидаете) Вот продадите свою квартиру, ну или попытаетесь продать, и точно все будете знать и про спрос и про цену. Изменено 23 октября 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 23 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 16 минут назад, karabass сказал: Ну вот, делишься с вами бесценным личным опытом, а вы видосики с ютуба кидаете) Вот продадите свою квартиру, ну или попытаетесь продать, и точно все будете знать и про спрос и про цену. Так а вы статейки с дзена кидаете, тоже самое. Личный опыт это хорошо, то что поделились признателен. Только в целом о ситуации что бы судить нужна какая-то статистика и большая выборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, lvval сказал: Воспользуйтесь советом своим Вы путаетесь. Это было Ваше предложение не замечать сообщения друг друга - я Вам показал действенный способ, чтобы Вам не приходилось видеть мои сообщения. Мне-то зачем? Я Ваше предложение не принимал, громких прощальных речей не публиковал. Изменено 23 октября 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, lvval сказал: Вот еще обзор недвижки в Ростове от риэлторов но и им верить нельзя конечно)). Уже начинаете что-то понимать. По ссылке не ходил, текст ссылки похвальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 38 минут назад, k938 сказал: Уже начинаете что-то понимать. По ссылке не ходил, текст ссылки похвальный Аха. Я открыл.. И закрыл. Названия хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 15 часов назад, lvval сказал: Кто-то тут помнится писал что аренда в Ростове не растет по сравнению с ростом стоимости бетонометров. Мягко говоря это не так А вот тут тоже нормальное. "За год предложение на рынке краткосрочной аренды квартир в Ростове-на-Дону выросло на 58%" Выводы только совсем не те))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 37 минут назад, Khau сказал: Аха. Я открыл.. И закрыл. Названия хватит. Заинтриговали. О, Смирнов. Лексика специфическая, но он часто умные мысли озвучивает. Обзор, извините, пока смотреть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 23 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, k938 сказал: Вы путаетесь. Это было Ваше предложение не замечать сообщения друг друга - я Вам показал действенный способ, чтобы Вам не приходилось видеть мои сообщения. Мне-то зачем? Я Ваше предложение не принимал, громких прощальных речей не публиковал. А где там громкие прощальные речи? Опять там себе что-то напридумали. Просто вам всего хорошего пожелал. Поэтому и предложение было не замечать, потому что "моя твоя не понимать". 37 минут назад, Khau сказал: А вот тут тоже нормальное. "За год предложение на рынке краткосрочной аренды квартир в Ростове-на-Дону выросло на 58%" Выводы только совсем не те))) Так стоимость аренды же выросла что с выводами не так? Если никому не нужна аренда с чего бы росли цены? И предложение выросло и цена выросла, значит рынок не насыщен. Речь была о том что аренда не растет, цифры говорят об обратном вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 минуту назад, lvval сказал: А где там громкие прощальные речи? Опять там себе что-то напридумали. Просто вам всего хорошего пожелал. Поэтому и предложение было не замечать, потому что "моя твоя не понимать". Вот Вы мазохист))) Кстати, тема о ценах. По ссылке ниже информация для понимания, что происходит с ценой каартиры, как только она стала вторичкой (после ДДУ). Пример, разумеется, частный, но яркий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 4 минуты назад, lvval сказал: Поэтому и предложение было не замечать Я выше демонстрировал Вам действенный способ скрыть сообщения пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 октября 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 15 минут назад, lvval сказал: Так стоимость аренды же выросла что с выводами не так? Если никому не нужна аренда с чего бы росли цены? И предложение выросло и цена выросла, значит рынок не насыщен. Речь была о том что аренда не растет, цифры говорят об обратном вот и все. Цена выросла? А Вас умоляю. Карабаса давайте спросим. Насколько помню он немного сдачей промышляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.