Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Khau
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
12 минут назад, Khau сказал:

Да где вы таких ИТ все находите))) 

Просто я работаю в ИТ много лет и большинство знакомых такие. Сотни знакомых, может даже тысяча. Жена в ИТ, ее подруги и их мужья в ИТ. Понятное дело, если вы кассир в Пятёрочке, для вас это другой мир. Но вам, возможно, и инвестировать нечего, так что о чем речь вообще.

• VIP
1 минуту назад, Гость Игорь сказал:

Просто я работаю в ИТ много лет и большинство знакомых такие. Сотни знакомых, может даже тысяча. Жена в ИТ, ее подруги и их мужья в ИТ. Понятное дело, если вы кассир в Пятёрочке, для вас это другой мир. Но вам, возможно, и инвестировать нечего, так что о чем речь вообще.

Я не в ит, но ит есть. Но в среднем может около 180...но прямо поголовно 250. Ну да бог с ним. Есть куда вкладывать помимо недвижки. Мир больше. 

• VIP
Только что, Khau сказал:

Я не в ит, но ит есть. Но в среднем может около 180...но прямо поголовно 250. Ну да бог с ним. Есть куда вкладывать помимо недвижки. Мир больше. 

Многие айтишники весьма далеки от бизнес-идей. Мы люди простые, капает зарплата, половина расходуется, вторую надо куда-то пристроить.

• VIP
1 час назад, Гость Игорь сказал:

Отличный сферический конь в вакууме. Но что, если наш вымышленный инвестор - айтишник с ипотекой 5% и среднегодовой зарплатой 250 000? Он накопил миллион за прошлый год, плюс получил годовой бонус 500000 и думает, куда бы его инвестировать. Ваши предложения? На счёте и так 1,5 ляма, это больше, чем страховка по вкладам и необлагаемый налогом на проценты лимит.

Согласен, если взять айтишника в Арктике у которого три бабушки оставили ему по квартире, то ситуация  сферического коня меняется на коня с яйцами  :)

• VIP
2 часа назад, Гость Игорь сказал:

Но что, если наш вымышленный инвестор - айтишник с ипотекой 5% и среднегодовой зарплатой 250 000? Он накопил миллион за прошлый год, плюс получил годовой бонус 500000 и думает, куда бы его инвестировать.

А вот если серьёзно и если вот прям такой айтишник, то имея лишних (запасных) 1.5ляма в год лезть кормить детей банкиров...он просто д...л б...ть

• VIP

И не надо убеждать, что брать ипотеку выгодно для заёмщика, это в первую очередь выгодно банку и если случилось так, что звёзды сошлись и вот он подъем на ровном месте, то это исключение подтверждающее правило. Инвестиционная ипотечная стратегия..хэх.

• VIP
34 минуты назад, Гость Игорь сказал:

Многие айтишники весьма далеки от бизнес-идей. Мы люди простые, капает зарплата, половина расходуется, вторую надо куда-то пристроить.

Я знаю всякий контингент, скажем так)))

• VIP
1 час назад, karabass сказал:

А вот если серьёзно и если вот прям такой айтишник, то имея лишних (запасных) 1.5ляма в год лезть кормить детей банкиров...он просто д...л б...ть

Конструктивные идеи предлагайте. Куда эти годовые 1,5 ляма деть.

• VIP
7 минут назад, Гость Игорь сказал:

Конструктивные идеи предлагайте. Куда эти годовые 1,5 ляма деть.

Для начала положить под 18% годовых на 3 месяца и хорошо подумать

• VIP
4 часа назад, Khau сказал:

Уже 16.)

Ну тогда к 1.5 млн. добавляем еще кредитных для набора первоначального взноса и таки берем студию в ЖК Культура за 5800 000 в ипотеку :)

• VIP
12 часов назад, karabass сказал:

Ну тогда к 1.5 млн. добавляем еще кредитных для набора первоначального взноса и таки берем студию в ЖК Культура за 5800 000 в ипотеку :)

Просто и понятно.)))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.