Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 мне помог бег на элипсоиде хорошая, безобидная для ног, а точнее для коленей, вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) вон в парке островского целый комплекс бесплатных тренажеров ходи и занимайся скок хош!! Изменено 2 октября 2013 пользователем kapriza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 скажешь тоже в парке...никакого пафоса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Al-1,зато затеряться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gargara Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Есть диеты такие, где вроде и кушать можно - но стоит только режим соблюдать. Я честно не пробовала худеть ни разу - мне бы попровиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 главное - верить в себя... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaLom Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Есть диеты такие, где вроде и кушать можно - но стоит только режим соблюдать. Я честно не пробовала худеть ни разу - мне бы попровиться)) мне бы ваши проблемы)) я поправляюсь очень быстро, поэтому соблюдаю строгий режим, после 6 не ем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 мне бы ваши проблемы)) я поправляюсь очень быстро, поэтому соблюдаю строгий режим, после 6 не ем вообще. как вы это выдерживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 как вы это выдерживаете? С 6 начинает за мужем следить который у неё руки не моет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 никак не похудеть! на часах начало седьмого - всем идти есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения