VIP Night_Predator Опубликовано: 13 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А как же весь кайф в ночном походе к холодильнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 никак не похудеть! на часах начало седьмого - всем идти есть! пить и закусывать, хоу-хоу-хоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А как же весь кайф в ночном походе к холодильнику? всё 18:01 ночь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 мне бы ваши проблемы)) я поправляюсь очень быстро, поэтому соблюдаю строгий режим, после 6 не ем вообще. Я тоже после 6 не ем. Ем я днем, утром кофе пью, а после 6 обжираюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Никак вам не похудеть. Для этого вам необходимо иметь Волю Пантелея, что невозможно для простого смертного. Потому смиритесь с целлюлитной жопой. Терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 13 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 всё 18:01 ночь!!!!!!!! мне вообще как то фиолетово какое время суток за окном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 мне вообще как то фиолетово какое время суток за окном.. с добрым утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 13 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 с добрым утром))) неее утро у меня было в обед а обед был вечером ну а сейчас, судя по всему, у меня ночер но это не помешало мне навернуть сала с лучком и горчицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Потому смиритесь с целлюлитной жопой. Терпеть! И с чьей жопой ты щас предложил нам мириться, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 И с чьей жопой ты щас предложил нам мириться, интересно? Ну тебе-то повезло с генами, да, но ты у нас вообще исключение из правил, а вот большинство после 30 поёт вечную песнь горя о своей необъятной заднице и спасательном круге на том месте, что когда-то было талией, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Пантелей, где ты таких встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я объявляю капитуляцию и умываю руки до 10 января 2014 года :girlchat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения